NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love is Feeling [Oh Sehun Fanfic]

Love is Feeling [Oh Sehun Fanfic]

73.6K Reads 6.2K Votes 19 Part Story
Sri Dewi Sumiyani By sridews Updated Jan 02, 2016

Kisah cinta seorang gadis 18 tahun yang menyukai teman sekelasnya bernama, Oh Sehun.

shfly1234 shfly1234 Mar 02, 2016
Hastagaa, nyesek bacanya.. Apalagi seorin yang denger langsung percakapan sehun sama kai u u
kartika_wulanssari kartika_wulanssari Dec 17, 2016
Emang iya yah suara kelima laki2 ini bagus? Atau hanya dalam dunia perffan hehehe, kalau emang iya menurut aku yang paling bagus suaranya lu han sama si chen sang penyanyi ost hehe ^^
Shinhun18 Shinhun18 Dec 31, 2015
Halooo,  i'm here beb.  Pengen komentar tapi yg nggk bertele tele , cuma mau bilang gaya tulisanmu bener bener nggk ngebosenin,  keep writing beb
sgitaandini sgitaandini Nov 14, 2015
Nyeseg oyy mungkin seperti itu rasanya menjadi fangirl yg menyukai biasnya hiks :'( new reader salam kenal beb :))
sridews sridews Nov 02, 2015
Ahhh masaa?? Aku terhura baca komenmu. thanks ya udh suka ({})
Channa144 Channa144 Oct 22, 2015
Ceritanya nya seru chingu ^^
                              *edisi tinggalin jejak * hahahah :)