Suatu hari nanti

Suatu hari nanti

199K Reads 22.6K Votes 5 Part Story
PrillyMHLTC96 By PrillyMHLTC96 Updated Oct 14, 2015

Menceritakan tentang 2 sahabat yang terpisah dan akhirnya bertemu lagi

Wah kak prilly buat cerita.... aku suka kak.... sukses terus ya kak....
emang bener ya ini aku realnya kak ii??? 
                              kalai bener sih alhamdulillah bisa nemuin akun realnya
Ghitamhrn Ghitamhrn Oct 03
Ii, saran aku sih ya di Kasih space gitu loh jadi orang ga bakal bosen bacanya ganbate ii!!
Yuyun069 Yuyun069 Jul 01
Yang mau tema aliprilly, tema kpop, tema bbm, line clone, afterlight, vsco, cheat game, giveaway, tema fb, tema twitter, tema ig, photo editor, emoticon jb, 1000 itunes, likers ask. Fm dll chat aku
'hai, baca puisiku yuk. Jangan lupa commentnya .. 1 comment dari kalian berarti untukku ..
-sasya- -sasya- May 25
Masa piyi bikin cerita penulisannya salah? Ga mungkin. Fake kali