Suatu hari nanti

Suatu hari nanti

211K Reads 23.8K Votes 5 Part Story
PrillyMHLTC96 By PrillyMHLTC96 Updated Oct 14, 2015

Menceritakan tentang 2 sahabat yang terpisah dan akhirnya bertemu lagi

    Ga heran kalo pecinta kamu pada jago nulis, toh idola merekanya ajh pinter bikin cerita haha miss you
    NurFauziyah5 NurFauziyah5 Jul 06, 2016
    Wah kak prilly buat cerita.... aku suka kak.... sukses terus ya kak....
    Auliamaulida19 Auliamaulida19 Jul 12, 2016
    emang bener ya ini aku realnya kak ii??? 
                                  kalai bener sih alhamdulillah bisa nemuin akun realnya
    Ghitamhrn Ghitamhrn Oct 03, 2016
    Ii, saran aku sih ya di Kasih space gitu loh jadi orang ga bakal bosen bacanya ganbate ii!!
    Yuyun069 Yuyun069 Jul 01, 2016
    Yang mau tema aliprilly, tema kpop, tema bbm, line clone, afterlight, vsco, cheat game, giveaway, tema fb, tema twitter, tema ig, photo editor, emoticon jb, 1000 itunes, likers ask. Fm dll chat aku
    dewianggra25 dewianggra25 Oct 31, 2016
    'hai, baca puisiku yuk. Jangan lupa commentnya .. 1 comment dari kalian berarti untukku ..