SWEETY BABY

SWEETY BABY

932K Reads 52.1K Votes 87 Part Story
AlYukiLovers By AlKiVers Updated 2 days ago

Tentang cewek super manja yang jatuh hati sama cowok yang cool parah,misterius tapi sayangable.
Seiring berjalannya waktu cowok cool super ganteng ini cinta mati sama ceweknya dan selalu apa adanya tanpa rasa jaim,jadi diri dia sendiri.
Jangan salah,ternyata manjanya si cowok bisa ngelebihin ceweknya (baca : kalo lagi berduaan).

Nggak percaya?
Inilah mereka.
Yuki Kato,cewek manja yang bisa nakhlukin si cowok cool yang ternyata juga manja,Al Ghazali.

Selamat mengikuti perjalanan cinta PoohAl yang cinta mati sama BeeYuki.

  • alghazali
  • alghazali-yukikato
  • alki
  • alkivers
  • yukikato
liat cerita ku yuk banyak saran saran story wattpad yang bagus dan wajib kalian baca.
aistianiayy aistianiayy Dec 10
Padahal lagi mengharapkan part baru.... hahaha semangat ya kak nulisnya
siska-- siska-- Apr 24
Mampir yuk kk di cerita aku ceritanya masih abal abal tapi kalian disanaa bisa komen semau kalian judulnya badgirl tentang cewe yang jadi liat karna orang juga nya belum lagi nasip percintaanya dan konflik yg laen jangan lupa pollow ya terus like and komen
adhera adhera Oct 29
Intro nya ok...  
                              Kayaknya konflik kedepannya juga ok nih... Hihihi
afmaxx afmaxx Feb 05
Hi. Mampir ke cerita kita ya. " 182'days " .Siapa tau ketagihan.
tiosinambela3 tiosinambela3 Aug 15, 2016
Baru nemu part awal sb ni ternyata ad d wattpad.. ahh... awL ceritany aja buat pnasaran bgt..tmen2 pda heboh sma crta ni.. ..pnsaran sma ni crta..