NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SWEETY BABY

SWEETY BABY

607K Reads 33.2K Votes 63 Part Story
AlYukiLovers By AlKiVers Updated Jul 12

Tentang cewek super manja yang jatuh hati sama cowok yang cool parah,misterius tapi sayangable.
Seiring berjalannya waktu cowok cool super ganteng ini cinta mati sama ceweknya dan selalu apa adanya tanpa rasa jaim,jadi diri dia sendiri.
Jangan salah,ternyata manjanya si cowok bisa ngelebihin ceweknya (baca : kalo lagi berduaan).

Nggak percaya?
Inilah mereka.
Yuki Kato,cewek manja yang bisa nakhlukin si cowok cool yang ternyata juga manja,Al Ghazali.

Selamat mengikuti perjalanan cinta PoohAl yang cinta mati sama BeeYuki.

siska-- siska-- Apr 24
Mampir yuk kk di cerita aku ceritanya masih abal abal tapi kalian disanaa bisa komen semau kalian judulnya badgirl tentang cewe yang jadi liat karna orang juga nya belum lagi nasip percintaanya dan konflik yg laen jangan lupa pollow ya terus like and komen
afmaxx afmaxx Feb 05
Hi. Mampir ke cerita kita ya. " 182'days " .Siapa tau ketagihan.
tiosinambela3 tiosinambela3 Aug 15, 2016
Baru nemu part awal sb ni ternyata ad d wattpad.. ahh... awL ceritany aja buat pnasaran bgt..tmen2 pda heboh sma crta ni.. ..pnsaran sma ni crta..
JalaPertiwi JalaPertiwi Aug 28, 2016
Baca ulang ini,ngak pernah bosen.slalu baper pokoknya kalok baca. :)
Kuroatulaeni Kuroatulaeni May 18, 2016
Ka vely ini kapan di lanjut lagi 
                              Aku udah baca yang di fb 
                              Tapi sekarang nggga bisa kebaca lagi ngga ada album swetty baby ya 
                              Kapan di lanjut di sini ka di tunggu
Dtalal Dtalal Nov 02, 2015
Ga da krjaan smua story da ke baca smua #baca ulang g bosenin yakin heee
                              Mending hibur dri sendiri baca si beby hmmm & berbie manja