NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SLS [2] MeloDylan [Completed]

SLS [2] MeloDylan [Completed]

12.6M Reads 663K Votes 49 Part Story
Aci By asriaci13 Completed

5 part terakhir di private, silahkan Follow dulu kalau mau baca.

#1 in teenfiction 15 Februari 2017

[SELESAI]
    
    Aku adalah pemilik dari hatiku. Aku berhak menyukai siapa saja semauku, termasuk kamu. Tapi, aku tidak akan memaksamu bertanggung jawab atas perasaanku, jadi tolong jangan memintaku untuk berhenti menyukaimu.

Lailaatm_ Lailaatm_ 4 days ago
Gw yg namanya denger mtk aja udah ogah😬
                              Mtk bagaikan musuh😈
novita_yanti novita_yanti 2 days ago
Kalau boleh tanya kak,  saya mau masukin trailer movie juga di cerita saya tapi pada saat di tambahkan gak bisa lewat fule hp harus dari youtube jadi kakak masukin trailer ini dari youtube atau file kak?  Saya udah cari info tpi gak dapet dapet kak