SLS [2] MeloDylan [Completed]

SLS [2] MeloDylan [Completed]

18.6M Reads 886K Votes 51 Part Story
Aci By asriaci13 Completed

5 part terakhir di private, silahkan Follow dulu kalau mau baca.

#1 in teenfiction 15 Februari 2017

[SELESAI]
    
    Aku adalah pemilik dari hatiku. Aku berhak menyukai siapa saja semauku, termasuk kamu. Tapi, aku tidak akan memaksamu bertanggung jawab atas perasaanku, jadi tolong jangan memintaku untuk berhenti menyukaimu.

  • badboy
  • cool
  • cutegirl
  • goals
  • happy
  • hurt
  • love
  • relationshipgoals
  • remaja
  • school
  • spesial
  • teen
  • teenlit
perenp_ perenp_ 2 days ago
Udah terlalu mainstream kalau awalnya itu murid yang terlambat untuk kesekolah. Dan disitu lah awal ketemunya ceweknya sama cowoknya
LathifaAini LathifaAini 3 days ago
Sumpah.  Demi apa.  Ge termasuk yg paling akhir g sih baca ni cerita,  gw kira kaya ff biasa.  Banyak temen yg recommend crita ini tapi gw abaikan  dan jujur gw nyesel mengabaikan fix.  Baru satu chapter dan gw  langsung jatuh cintaaaa
BunnyBT21 BunnyBT21 Jan 06
Gue bayangin.. cast Dylan itu Jungkook.. dan Melody itu Lisa.. Fathur itu Taehyung.. #BTSxBLACKPINK
mphitaetaeV mphitaetaeV 2 days ago
komennya 555. gue ngerusak jadi 556 😂 ~gaje gua 😂 abaikan .
Samaaa😂😂 tapi kalo disuru ngapalin pelajaran yg hapalan kaya sejarah, pkn gua angkat tangan dahh😂