For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
SLS [2] MeloDylan [Completed]

SLS [2] MeloDylan [Completed]

21.2M Reads 986K Votes 51 Part Story
Aci By asriaci13 Completed

5 part terakhir di private, silahkan Follow dulu kalau mau baca.

#1 in teenfiction 15 Februari 2017

[SELESAI]
    
    Aku adalah pemilik dari hatiku. Aku berhak menyukai siapa saja semauku, termasuk kamu. Tapi, aku tidak akan memaksamu bertanggung jawab atas perasaanku, jadi tolong jangan memintaku untuk berhenti menyukaimu.

  • badboy
  • cool
  • cutegirl
  • goals
  • happy
  • hurt
  • love
  • relationshipgoals
  • remaja
  • school
  • spesial
  • teen
  • teenlit
FitriaSiva FitriaSiva Jun 12
Kak Alexa itu melodykan ?? Kenapa dia kayK gitu yah maaf nanya kak aku baru baca jadi nggak tahu
haniiyaaa__ haniiyaaa__ 3 days ago
Mending sejarah gua mah. Klo udah menyangkut itung itungan ampe dinosaurus hidup lagi juga ga bakalan suka