SLS [2] MeloDylan [Completed]

SLS [2] MeloDylan [Completed]

16.2M Reads 799K Votes 51 Part Story
Pacarnya Sehun By asriaci13 Completed

5 part terakhir di private, silahkan Follow dulu kalau mau baca.

#1 in teenfiction 15 Februari 2017

[SELESAI]
    
    Aku adalah pemilik dari hatiku. Aku berhak menyukai siapa saja semauku, termasuk kamu. Tapi, aku tidak akan memaksamu bertanggung jawab atas perasaanku, jadi tolong jangan memintaku untuk berhenti menyukaimu.

  • badboy
  • cool
  • cutegirl
  • goals
  • happy
  • hurt
  • love
  • relationshipgoals
  • remaja
  • school
  • spesial
  • teen
  • teenlit
boleh gak sih gua teriak pake suara kate yg cempreng itu ishhhhhh gua baper
saucean_ saucean_ 5 days ago
kayak nya yg pertama kali, yg ada cwe jalan itu kaya drama korea judulnya yong pal btw
Mampir kak! https://my.w.tt/UiNb/lY2cXHaE2G siapa tau suka.. 
                              Ditunggu vommentnya