Prewedding

Prewedding

401K Reads 31.6K Votes 33 Part Story
Mutiara By preciouspearls Completed

Sudah berapa persen keyakinanmu untuk menikah muda?
Yakin sudah siap hidup bareng dengan orang yang belum lama kamu kenal?
Yakin sudah siap menjadi isteri?
Yakin sudah siap menjadi seorang ibu?
Yakin gak apa-apa kalau kemana-mana harus izin?
Yakin bisa pisah rumah sama orang tua?

There's always consequences to you actions. 
Before you act, make sure you're prepare for them.

Jhtyten_ Jhtyten_ Oct 07
Sayang sekali gk suka gaya bahasanya. Padahal yg di SMF keren banget
Hyukoppa Hyukoppa May 02
Mau g juga di lamar tiba2 gt,apalagi sama cogan,baik,keren dll 😁
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
diahcipta diahcipta Oct 08
bagian kalimat "aku akan hanya mengeluarkan uang untuk... "
                              Menurutku lebih enak kalau "aku hanya akan mengeluarkan uang untuk... " soalnya bacanya aga ribet
DedekGemez DedekGemez Aug 26
I think this man so crazy jangan2 warewolf dan nyangka ni cewek alfa matenya .. #okeyCekBlurpLagi :))
WiwiedChan WiwiedChan Nov 24, 2015
Hahaha.
                              Ngakak.
                              Astagaaaaa.
                              Kalau di dutaa mah mana ada, kecuali emang udah skenario si cowok kenal si cewek.
                              Atau Anna tadi menelepon seseorang karena hal itu?