NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
It's Okay, That's Love

It's Okay, That's Love

478K Reads 18.1K Votes 21 Part Story
Liza_Faiza By Liza_Faiza Updated 27 minutes ago

Menikah?
  Anastasia Maharani tak terlalu memusingkan soal menikah. Baginya, menikah berada diurutan ke sekian. Prioritas utamanya saat ini adalah menyelamatkan nyawa seseorang. Meski sudah sering mendapatkan undangan pernikahan dari teman-temannya, tapi hal ini tak membuatnya gengsi dan bergegas menyusul. Dia belum mau menikah.
  
  Menikah?
  Fernando Wijaya sudah mulai kalang kabut karena satu-persatu temannya menikah. Undangan pernikahan datang silih berganti seolah-olah mengejeknya karena belum menyusul ke jenjang yang lebih serius tersebut. Kriterianya adalah berhijab, cantik, dan mandiri. Apakah kriterianya terlalu berlebihan sampai-sampai tak menemukan satu saja di ibukota ini? Dia ingin menikah, sangat ingin.

Mampir ke cerita aku yuk! Siapa tau suka http://my.w.tt/UiNb/Jj3dRXPeYC judulnya Jodoh di Tangan Allah. Makasih sebelumnya
Nila_1983 Nila_1983 Dec 17, 2016
Aku udah rindu aja ma next nya....
                              Padahal waktu di library aku, aku baca berulang ulang...
                              Tp pas di revisi tetep aja bikin penasaran
DesiNurOktavia DesiNurOktavia Apr 22, 2016
Udah baca yg runaway dan jalan critanya menarik banget, penuh rasa. Brharap yg ini jg demikian
nichachan0409 nichachan0409 Mar 29, 2016
Izi baca thor. Ada trauma apa sama anna ya sampe takut komitmen ama laki-laki
deakurnia379 deakurnia379 Sep 30, 2016
Barakallah.. Sama ka aku juga perdana, msh coba2 tp klo cerita kk ini bed ada WAW! nya gitu.. Hebat ka lanjutkan ! I hope you will succes tomorrow ^_^
eniesusanty eniesusanty Jun 01, 2016
Semangat kakak. Seneng deh ada penulis baru yg milih genre spiritual. kayak nemu oase. Jd bs nambah nih koleksi bacaan spiritualnya. Keep fighting kakak. Keep writing. Ditunggu lg karya lainnya 😃😊