The Love Cannot Talk [ON HOLD]

The Love Cannot Talk [ON HOLD]

27.9K Reads 1.5K Votes 10 Part Story
Unicorn By unicornyxxx Updated Jun 11

Bagaimana jika teman sekamarmu Gay?! Ohmygay! Itu pasti akan sangat merepotkan, ditambah dia yang tebar pesona kemana-manaーuh.

Dan itulah yang harus dirasakan Dean Willhans, dia harus menahan diri melihat pesona dari seorang Arlan Carlton, pemuda yang bisu non alami, demi nama baiknya.
Tapi, yang benar saja! Game Truth or Dare dari temannya membuat Dean HARUS membuang harga diri yang selama ini ia banggakan!

"First story from : Unicornyxxx"

Dean mencintai Arlan. Dean suka Arlan. Dean menyayangi Arlan. Semuanya tahu akan hal itu, termasuk orang tuanya. 
Tapi Dean tidak mau tahu akan hal itu. Dan akhirnya, Arlan yang harus mengalah.

"Tuhan memang menciptakan laki-laki dan perempuan. Tapi, belum tentu untuk saling bersama dan melengkapi, bisa saja untuk saling berdampingan dan berteman biasa. Bukan dalam urusan hati."

WARNING : boyXboy, Yaoi, Homo, Gay, yang tidak suka, silahkan kembali. Ma First Story!

Lctisdale Lctisdale Jun 28
Dp ny uke2 ku apalagi yg jdi dean, dy uke favorit ku, jga yg jdi arland , uke dan uke aq gk bsa membayangkn tpi akn aq cba kkkk
AliDoank AliDoank Apr 08
nice  story.  kalo  boleh  tau.  ini  cerita  cinta  arlan  dgn  siapa?
asalnulis asalnulis Feb 29
Author nya lupa ya.. Di kalimat sebelumnya pakai kata "mom" bukan "ibu".. Tapi itu gak masalah sih.. Bagus.. Tetep mau lanjut ke part selanjutnya.
Bhagastya05 Bhagastya05 Dec 30, 2015
Ini pakek ariana? Wahhhh Kerennn Aku voteeee? Ini best lahhh karena ada ari nya :vv
liejohnlie liejohnlie Oct 16, 2015
Menarik ceritanya dan bahasanya udah kayak pro...lanjut baca deh hehe...
liejohnlie liejohnlie Oct 16, 2015
Aduh kok tiba-tiba jd merasa kasihan baca ini. Ga tegaan ama orang yang cacat soalnya.