NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
(Mira)culous

(Mira)culous

126K Reads 9.5K Votes 17 Part Story
xxxx By azizahazeha Updated Mar 13

Mira Saraswati merasa hidupnya sial semenjak dia harus hidup sendiri jauh dari orang tuanya, belum lagi Mira yang di jodohkan membuat Mira semakin pusing. Bian Candra, calon yang di jodohkan orang tuanya benar-benar membuat mood Mira hancur. Sifatnya yang cuek, dingin aneh dan seperti BUNGLON!!!!

Bian Candra benar-benar tak habis pikir dengan apa yang di rencanakan kedua orang tuanya, menJODOHKANnya dengan seorang gadis yang walaupun cantik namun, memiliki sifat gila, tak tahu malu dan terlebih lagi LEMOT!!!!

Maka seperti apakah kisah pasangan ajaib ini?

meriahty meriahty Nov 01, 2015
baca part ini, bikin aku  senyum" sendiri 
                              n di katain kayak orng gila 
                              gambare thor..
DariaRamadani DariaRamadani Oct 14, 2015
lanjutttt.... hehehe... cerita lucu dan seru... cepetan update yaa mbak...
ummi_hamdan ummi_hamdan Oct 14, 2015
suka ceritanya...semoga ide ceritanya lancar dan cepat update...Hehehe
dwipujiastuti01 dwipujiastuti01 Oct 12, 2015
gak sbar nunggu lanjutannya... kepo nih.... lanjut y thor.. :-)
malayana malayana Oct 09, 2015
Maaf y bahasany lebih suka yg di secret,kl yg ini agak2 gmn gt bnyk bhsa yg....
hyukiessi hyukiessi Oct 04, 2015
Bian-Mira dulu juga gpp, penasaran banget itu sama hubungan mereka. Waktu di secret dikirain bian udah suka sama mira soalnya jaga mira banget sihh sampe gak boleh keyawan public.