Assalamualaikum Oppa

Assalamualaikum Oppa

685K Reads 56.1K Votes 22 Part Story
밀라 엑소 - L By dwen_michan Updated Sep 20

[ TELAH TERBIT ]
          
    Assalamualaikum Oppa. Sebuah cerita perjalanan seorang tour guide wanita asal Indonesia di Negri Gingseng, Korea Selatan. Cerita ini mengajak pembaca mengintip kehidupan islam di Korea, menjejaki wisata di sana, dan tentu kisah cinta tak terbayang sebelumnya. Kisah percintaan dan persahabatan antara wanita muslim dengan dua orang pria dari idol group terkenal di Korea Selatan.
      
      [ SPOILER DARI NOVEL TELAH DIPUBLISH : CERITA DI PRIVATE, JANGAN LUPA FOLLOW DULU! ]
      
      Completed; Jakarta, 08 Nov 2015.

  • assalamualaikumoppa
  • chanyeol
  • completed
  • exo
  • exol
  • fanfiction
  • muslimstories
  • novelterbit
  • sehun
  • terbit
  • wattpadterbit
Chacazz Chacazz Sep 07
Kak, bukunya di jual di Lazada gk kak? Soalnya aku sering bgt beli online disana. Dan kalo ada apa ada tawaran byr di tempat?
PayMadu PayMadu Sep 05
Kak, yang gak termasuk 30 orang itu, masih tetep dapet TTD dan ucapan kaan ? Kak, kan totebagnya udah habis, kalo bisa kasih pin atau gantungan ke orang yang gak termasuk 30 orang itu. #SaranSaja #✌
JungEunbi28 JungEunbi28 Sep 08
Akhirnya terbit juga... ada di gramedia cabang balikpapan gak.. pengen punya bukunya
Akhirnya stlh nggu 2hari beres juga pembayaran po novel nya😅 btw aku penasaran kak, novelnya brp halaman tebelnya?😅😅
PayMadu PayMadu Sep 15
Kak, aku udah ngirim bukti transfer, tapi belum di bales aja