For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Assalamualaikum Oppa

Assalamualaikum Oppa

933K Reads 6.1K Votes 7 Part Story
Temillasari Dwenti By dwen_michan Completed

[ TELAH TERBIT ]
          
 Assalamualaikum Oppa. Sebuah cerita perjalanan seorang tour guide wanita asal Indonesia di Negri Gingseng, Korea Selatan. Cerita ini mengajak pembaca mengintip kehidupan islam di Korea, menjejaki wisata di sana, dan tentu kisah cinta tak terbayang sebelumnya. Kisah percintaan dan persahabatan antara wanita muslim dengan dua orang pria dari idol group terkenal di Korea Selatan.
      
[ SPOILER DARI NOVEL TELAH DIPUBLISH : CERITA DI PRIVATE, JANGAN LUPA FOLLOW DULU! ]
      
Completed; Jakarta, 08 Nov 2015.

  • assalamualaikumoppa
  • bestseller
  • chanyeol
  • completed
  • exo
  • exol
  • fanfiction
  • ff
  • gramedia
  • korea
  • muslim
  • muslimkorea
  • muslimstories
  • novel
  • novelbestseller
  • novelterbit
  • oppa
  • sehun
  • telahterbit
  • terbit
  • wattpadterbit
hanahda hanahda May 31
Thor.... Aq liat di shopee banyak yg jual buku ini, tp ga tau yg ori yg mana?
REAL_YUI REAL_YUI May 13
Assalamuaalaikum ka kalo misalnya udah selesai PO di gramed kota harapan indah ada ga?
harganya brp?
                              di gramedia kelapa gading dan sunter mall masih ada gk?
jibran0606 jibran0606 May 23
Eonnie..kira2 skrg masih ada jual nya di gramedia ? Pengen bgt baca 😂 haduh gara2 baru buka wattpad jadi kudet deh.. atau masih ada gk jual online nya?
Kak kalau kita udah ngirim uang ke rekening yang di tuju tapi barangnya blm kekirim gimana kak
rinahyuu rinahyuu May 22
Aku baca ini dari jaman wpny baru beberapa chapter, dan tertarik aja gitu. Di wpnya aja bagus, di novelnya juga bagus. Aku seneng lho kak pas kakak mau bukuin bukunya haduhh. Semangat terus kakakk❣️❣️❣️