NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Troublesome (boyxboy)

Troublesome (boyxboy)

29.1K Reads 1.5K Votes 7 Part Story
Heginia Nabillah By HeginiaPN Updated Jun 30

Kurang lebih tentang kehidupan SMA yang sarat akan rasa ingin tahu dan ingin coba-coba.

Misi mencari tahu kebenaran tentang seksualitas Randy justru berujung membuat Azhar dilema. Oh, bukan cuma dilema! Ternyata title pecinta wanita yang melekat pada dirinya tidak cukup untuk menghalangi keinginan terpendamnya.

©heginiaPN - 2015

sinurjanah sinurjanah Jun 18, 2016
Yawlaa gue sampai harus baca nih cerita ulang dari awal 😂😂😂 saking lamanya gak update gue lupaaa 😂😂😂 jalan ceritanya hahah
- - Nov 02, 2015
Engg, anak ipa juga banyak kok --" apalagi persentasi habis percobaan -,-
rickydimas rickydimas Oct 30, 2015
Meh! Kaya gini nih yg gue gak suka! Penyalahgunaan kekuasaaan gr
rickydimas rickydimas Oct 30, 2015
No, i dont think so. Gue orang yang suka menyendiri, dan gue bangga.
KumaQichii_ KumaQichii_ Oct 26, 2015
Aduh kamu ini negative thinking deh, Dia kan niat nolongin, dasar botty #dihajar author
ODRiejal ODRiejal Oct 12, 2015
waw. partvduanya gantungannya kurang greget .... mustinya mubgkin bisa pas mindahin motor gede itu. badan azhar ga siap dan ambrug .. dan labjutkan sendiri imajinasinya.