Airy and the Bear [5/5 End]

Airy and the Bear [5/5 End]

23.8K Reads 2.9K Votes 5 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

[hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN]
    
Airy yang membenci sihir harus berhadapan dengan banyak witchery di kotanya--kota Eloise. Sekolah dan rumah terasa menyebalkan dengan adanya sihir yang Airy anggap kebohongan itu. Terlebih saat Airy tiba-tiba terjebak masuk ke dalam tubuh sebuah boneka beruang cokelat.

copyright © 2015 by just-anny

Shisilia_M Shisilia_M Jan 16
Wahh dunia sihir....
                              Aku suka sama cover gambar beruangnya. Kelihatan lucu dan imut..
                              Jadi ingat masha and bear..
Daywithyou Daywithyou Jan 06
pertama kali gue liat judulnya keinget masha and the bear XD /lemparsayamak
projectMetz projectMetz Oct 28, 2015
YAAAY, fantasy dari mah rezz xD
                              *langsung ngebut baca*
                              
                              /nongol2 bikin ribut/ #digampar
Briggita_Brillianti Briggita_Brillianti Oct 03, 2015
Kak Rezza/ Kak Dwi/ Kak Anny/ Kak Eca :v mukanya Asher kayak gemana kak? :D
aulizas aulizas Oct 03, 2015
Fantasi-nya dikentalin! /emang kamu za yg otaknya fantasi mulu/dibakar rere
aulizas aulizas Oct 03, 2015
Dia cemburuuuu! Dia cemburuuuu! Dia ingim jepit rambut ituuuu! /monyong kamu za :v