NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Asylum [H.S] (indonesian translation)

Asylum [H.S] (indonesian translation)

138K Reads 10.6K Votes 35 Part Story
niampaynee By hes-thetic Completed

Rumah sakit jiwa bukanlah sebuah tempat yang cocok untuk jatuh cinta. 

Adela King menjadi relawan di sebuah rumah sakit jiwa karena ibunya berpikir itu akan membuat ia mengubah kebiasaan buruknya. Namun, ketika ia mengetahui bahwa ia akan menolong seorang pria bernama Harry Styles, tidak pernah terpikir olehnya bahwa ia akan memanggil Harry Styles dengan sebutan 'Daddy'.

WARNING! THIS BOOK CONTAINS MATURE CONTENT, PLEASE BE A WISE READER!

xxblshw xxblshw Aug 19, 2016
Setahun dilibrary br nerusin baca lagi. Ngingetin sm cerita joker&harley quinn. Suka!
Autumn0201 Autumn0201 Feb 16, 2016
Aku lagi nunggu ending English version nya. Dan baru liat ada translate Indo nya astagah.
                              Btw, kalo udah selesai yg ini... karya dia yg Lagoon juga asik. Saran aja sih, kali aja mau nge translate lagi._.
                              Atau buat selingan kalo bosen nge translate Asylum ini._.v
KHNLTxx KHNLTxx Dec 15, 2015
Thor... gw udh baca cerita di english version nya sampe abis dan ternyata ada Indonesia version nya sumpah gw sedih
kejep-hit kejep-hit Oct 04, 2015
aaaaa lanjut, baca yg aslinya sumpah bikin mata pusing and yea u comes with indonesia translation whoop thanks!!!  xx