My 'PSYCHO' Boyfriend

My 'PSYCHO' Boyfriend

108K Reads 6.4K Votes 17 Part Story
faay-ssi By ifaa_jinfaay Updated Aug 03

Awalnya begitu manis dan menyenangkan. Hingga akhirnya makin ke sini, pacar gue kok makin aneh, ya? Beneran aneh! Serius!
-Ervin Alvira

Kamu gak boleh bandel ya, sayang..
-Evan Wijaya

Kisah seorang gadis bernama Ervin, yang menjalin hubungan dengan seorang Evan Wijaya, cowok berdarah dingin dan dijuluki sebagai 'Prince Ice' di sekolahan. Menjadi idaman cewe-cewe karena sosoknya yang hampir mencapai tingkat 'PERFECT'. Emang Pinter? Iya! Cakep? Banget! Kaya? Apalagi!

Tapi entah mengapa, sikap Evan berubah aneh seiring berjalannya waktu.
Mau disebut pacar, tapi kok sikapnya lebih ke 'bossy' bahkan gak tanggung-tanggung bisa melukai Ervin sang pacar!
Keanehan apa yah yang terjadi sama Evan sampai judul -My 'PSYCHO' Boyfriend- jadi pilihan?
Temukan disini :)

--------------------

Ini cuma sekedar fantasi, khayalan yang tiba-tiba nge-flash di otaknya author.
Moga kalian suka :)
Jangan lupa yah, kasih kenang-kenangan vomment gituh? Hehe :D

Makasih reader!

kaveantari kaveantari Aug 03
Kalo gue digituin bakal deg degan banget.  Tapi belum pernah lagi yaaaa.
Saoloh itu nembak anak orang loh van,,  to the point amat sih,,
amndapp_ amndapp_ Oct 04
Kata kata yang kayanya lagi memerhatikan dia itu sedikit ambigu dehh :?
MinoMicha MinoMicha Mar 20
Suka thrill, tapi nanti paranoid, suka horror, tapi nanti takut sendiri, suka film pembunuhan, nanti pusing sendiri, suka baca buku yang ada psikopatnya, tapi ngeri sendiri
Hai kak, baca ceritaku yukkk. Jangan lupa vote dan comment nya yaaa. Judulnya BR{OK}EN. Terimakasih. https://www.wattpad.com/story/74782959-br-ok-en
kaveantari kaveantari Aug 03
Udah dijadiin pacar.  Malah ditinggal..  how poor you.  Wkw kw