My 'PSYCHO' Boyfriend

My 'PSYCHO' Boyfriend

165K Reads 9.7K Votes 17 Part Story
faay-ssi By ifaa_jinfaay Updated Aug 03, 2016

Awalnya begitu manis dan menyenangkan. Hingga akhirnya makin ke sini, pacar gue kok makin aneh, ya? Beneran aneh! Serius!
-Ervin Alvira

Kamu gak boleh bandel ya, sayang..
-Evan Wijaya

Kisah seorang gadis bernama Ervin, yang menjalin hubungan dengan seorang Evan Wijaya, cowok berdarah dingin dan dijuluki sebagai 'Prince Ice' di sekolahan. Menjadi idaman cewe-cewe karena sosoknya yang hampir mencapai tingkat 'PERFECT'. Emang Pinter? Iya! Cakep? Banget! Kaya? Apalagi!

Tapi entah mengapa, sikap Evan berubah aneh seiring berjalannya waktu.
Mau disebut pacar, tapi kok sikapnya lebih ke 'bossy' bahkan gak tanggung-tanggung bisa melukai Ervin sang pacar!
Keanehan apa yah yang terjadi sama Evan sampai judul -My 'PSYCHO' Boyfriend- jadi pilihan?
Temukan disini :)

--------------------

Ini cuma sekedar fantasi, khayalan yang tiba-tiba nge-flash di otaknya author.
Moga kalian suka :)
Jangan lupa yah, kasih kenang-kenangan vomment gituh? Hehe :D

Makasih reader!

  • fantasy
  • fiction
  • hurt
  • love
  • psycho
  • school
  • teenfiction
Itu gbr sampulnya dr manga " Watashi Ni XX Shinasai " ya? :'3 weu...itu manga kesukaanku <3 ceritanya udah lama tamat sih...
Lunaaulyaa Lunaaulyaa Mar 21
Anjir.. Sekali ngomong dh pada maen gebet anak orang😂😂
indh123 indh123 May 11
Klau gue udh gue pletak tuh orng. Main tarik" untung jantung gue gk berhenti.
kaveantari kaveantari Aug 03, 2016
Kalo gue digituin bakal deg degan banget.  Tapi belum pernah lagi yaaaa.
Wahyunitaarnaeni Wahyunitaarnaeni Aug 03, 2016
Saoloh itu nembak anak orang loh van,,  to the point amat sih,,
amndapp_ amndapp_ Oct 04, 2016
Kata kata yang kayanya lagi memerhatikan dia itu sedikit ambigu dehh :?