My 'PSYCHO' Boyfriend

My 'PSYCHO' Boyfriend

176K Reads 10.4K Votes 18 Part Story
faay-ssi By ifaa_jinfaay Updated Jan 20

Awalnya begitu manis dan menyenangkan. Hingga akhirnya makin ke sini, pacar gue kok makin aneh, ya? Beneran aneh! Serius!
-Ervin Alvira

Kamu gak boleh bandel ya, sayang..
-Evan Wijaya

Kisah seorang gadis bernama Ervin, yang menjalin hubungan dengan seorang Evan Wijaya, cowok berdarah dingin dan dijuluki sebagai 'Prince Ice' di sekolahan. Menjadi idaman cewe-cewe karena sosoknya yang hampir mencapai tingkat 'PERFECT'. Emang Pinter? Iya! Cakep? Banget! Kaya? Apalagi!

Tapi entah mengapa, sikap Evan berubah aneh seiring berjalannya waktu.
Mau disebut pacar, tapi kok sikapnya lebih ke 'bossy' bahkan gak tanggung-tanggung bisa melukai Ervin sang pacar!
Keanehan apa yah yang terjadi sama Evan sampai judul -My 'PSYCHO' Boyfriend- jadi pilihan?
Temukan disini :)

--------------------

Ini cuma sekedar fantasi, khayalan yang tiba-tiba nge-flash di otaknya author.
Moga kalian suka :)
Jangan lupa yah, kasih kenang-kenangan vomment gituh? Hehe :D

Makasih reader!

  • fantasy
  • fiction
  • hurt
  • love
  • psycho
  • school
  • teenfiction
Alice_Bridget24 Alice_Bridget24 Jul 14, 2017
Itu gbr sampulnya dr manga " Watashi Ni XX Shinasai " ya? :'3 weu...itu manga kesukaanku <3 ceritanya udah lama tamat sih...
Lunaaulyaa Lunaaulyaa Mar 21, 2017
Anjir.. Sekali ngomong dh pada maen gebet anak orang😂😂
salsa-321 salsa-321 Feb 08
 #ygjombloapaatuh! *kretek-kretek*
                              yg laen: suara apaan tuh?
                              me: g tau! *ngedumel sendiri*
indh123 indh123 May 11, 2017
Klau gue udh gue pletak tuh orng. Main tarik" untung jantung gue gk berhenti.
kaveantari kaveantari Aug 03, 2016
Kalo gue digituin bakal deg degan banget.  Tapi belum pernah lagi yaaaa.
Wahyunitaarnaeni Wahyunitaarnaeni Aug 03, 2016
Saoloh itu nembak anak orang loh van,,  to the point amat sih,,