NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cinta dan Rahasia

Cinta dan Rahasia

63.5K Reads 4.8K Votes 12 Part Story
Amel By Ritonella Completed

Kucinta kau namun kau milih sabahatku.

* * *

Alright Reserved by Ritonella
© 2015

ShfrVlnc ShfrVlnc Aug 26, 2016
Hay kaka, mampir dong ke cerita aku.. Judulnya Past Memories, dijamin beda dari yg lain deh. Aku masih pemula dan masih banyak kekurangan, jadi voment kalian sangat membantu, thanks^^
Fmaulidaa Fmaulidaa Dec 03, 2016
Haloo gue pemula di sini hehe bisa mampir ke akun gue yaa... makasih, btw, kalo flash fiction kan lebih pendek lagi dari cerpen ya? yang ditonjolin kekuatan apanya sih? thanks
zabilla zabilla Nov 14, 2015
....gue baru nyadar, gue sm angga punya satu kemiripan. punya tahi lalat dibawah mata kanan...