NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Observation Love

Observation Love

73.9K Reads 4K Votes 27 Part Story
V By rpvgrande Updated Apr 11, 2016

Gimana rasanya melakukan sebuah tugas Observasi ke tempat klub malam yang di penuhi kaum LGBT? Jangan bergidik ngeri. Karena yang merasakan bukanlah kalian, tapi sang mahasiswa polos yang terpaksa melakukannya untuk memenuhi tugas.

Ia bertemu dengan bermacam profesi di sebuah klub malam yang khusus untuk kaum LGBT, seperti bartender, disc jokey, dan dancer-dancer shirtless. Ia sempat membatalkannya di hari pertama, kemudian kembali lagi hari-hari berikutnya.

Ia melakukan observasi dari mulai mewawancara semua profesi di klub malam itu dan bertemu dengan lelaki blasteran Indo-Perancis yang menawan.

Akankah lelaki polos ini berhasil memenuhi tugasnya?


================================


Hello~ ini kira-kira cerita bergenre LGBT saya yang ke 2 :) Read, and don't forget leave Vomment :) 

Thank You^^


©Val Prayudha

Black_Lotus23 Black_Lotus23 Jun 05, 2016
aku koq fokus sama 'melati' ny ya,,, haha
                              si Raisa makan melati ???
FaeryCalista FaeryCalista Dec 01, 2016
next dah masukin list .... kepo ama alur nya entar ~~~ kali aja si Al malah jd belok ... nemuin uke/seme yg keren jd dag dig dug ... kan seru nyahahaha /berawal dr observasi broo 😂/
ODRiejal ODRiejal Apr 07, 2016
modus nih.. si william. but nice try. ditunggu hasil jerumusannya.
haaleeger haaleeger May 15, 2016
"tidaklah hal mudah" agak sedikit janggal ya karena udah terbiasa baca "bukanlah hal mudah". Tapi klo "tidaklah mudah" itu lebih enak bacanya