Me And Ketua Rohis (√)

Me And Ketua Rohis (√)

462K Reads 30.9K Votes 21 Part Story
kang💕 By Rosangelynz Completed

Bersiaplah untuk jatuh cinta!

Niat awal Airi masuk Rohis itu Cuma buat PDKT sama ketua Rohis ganteng yang gampang blushing. Apapun Airi lakukan, dari ngehapal Asmaul Husna sampai surah Al Bayyinah. Dari cara yang bener sampai cara sangklek usulan partner in crime-nya, Naura. Cewek sableng tapi baik yang punya otak mesum parah.
      
      Airi emang mesti kerja super keras. Selain Gladis, wakil ketua OSIS yang glamour abis. Ada Adiba, cewek cantik bin alim yang lemah lembut. Saingan Airi berat!
      
      Airi mah apa? Cuma secuil kerikil yang terlupakan dihamparan batu akik seharga ratusan juta. 
      
      copyright 2015-2016 by Yunita Fatikhasanah a.k.a Rosangelynz

  • assalamualaikum
  • chance
  • changed
  • friends
  • ganteng
  • highschool
  • hijab
  • islam
  • islamic
  • perjuangan
  • rohis
  • teenlit
biandptr biandptr May 24
Godain kakak-kakak ganteng pas lagi promosi itu emang ada pesonanya sendiri!😂 enak banget wkwkkwk
Tytyyyy18 Tytyyyy18 Jun 30
Kalo di sekolah aku gak ada tes tes nya, tapi di akhir keliatan banget yang istiqomah sama yang nggak,
dari awal part aja udah bikin senyam senyum sendiri eheheh, the best deh! 😂
apothema apothema Feb 05
Kalo disekolah gue dilarang pacaran sih rohisnya😂 aturan ayat pertama palah.