Me And Ketua Rohis (√)

Me And Ketua Rohis (√)

88.5K Reads 7.9K Votes 20 Part Story
Nita By Rosangelynz Updated Oct 14, 2016

Bersiaplah untuk jatuh cinta!

Niat awal Airi masuk Rohis itu Cuma buat PDKT sama ketua Rohis ganteng yang gampang blushing. Apapun Airi lakukan, dari ngehapal Asmaul Husna sampai surah Al Bayyinah. Dari cara yang bener sampai cara sangklek usulan partner in crime-nya, Naura. Cewek sableng tapi baik yang punya otak mesum parah.
      
      Airi emang mesti kerja super keras. Selain Gladis, wakil ketua OSIS yang glamour abis. Ada Adiba, cewek cantik bin alim yang lemah lembut. Saingan Airi berat!
      
      Airi mah apa? Cuma secuil kerikil yang terlupakan dihamparan batu akik seharga ratusan juta. 
      
      copyright 2015-2016 by Yunita Fatikhasanah a.k.a Rosangelynz

BintunNahl313 BintunNahl313 Nov 13, 2016
Masih ga paham sama kalimat ini "membuat naura mengernyit bingung sekaligus bingung"
yuliyullii yuliyullii Oct 13, 2016
Entah kenapa tetep aja iqbaal yg ada diimajinasi gue :'v😂
Allya_Akashi Allya_Akashi Sep 13, 2016
Ya ampun,  ini beneran aku juga lagi suka sma ketua rohis eh,  salah denk wakil ketua rohis maksudnya 😂
khalqifhsn7 khalqifhsn7 Nov 07, 2015
Iqbaal disini jadi siapa? Gue kok jadi muter2 gini ya-,- sekalian share di Fp FT dong,gua nungguin aelah :v
fangirlsismylife fangirlsismylife Nov 06, 2015
Airi siatnya sama kayak enka yee iyalah orang authornya sama
unicornxzy unicornxzy Oct 28, 2015
Aqsal salting bhahah=)) Gua bacanya menghayati vruh, sampe ngebayangin aqsal pipinya merah gimana yha bhahah. Terus pas airi jatuh karena shock njir bhahah klo dibayangin lucuu juga yhaa wkwk. Next gihh=)) Yang lebih panjang lagii