Me And Ketua Rohis (√)

Me And Ketua Rohis (√)

219K Reads 16.2K Votes 21 Part Story
seobie By Rosangelynz Completed

Bersiaplah untuk jatuh cinta!

Niat awal Airi masuk Rohis itu Cuma buat PDKT sama ketua Rohis ganteng yang gampang blushing. Apapun Airi lakukan, dari ngehapal Asmaul Husna sampai surah Al Bayyinah. Dari cara yang bener sampai cara sangklek usulan partner in crime-nya, Naura. Cewek sableng tapi baik yang punya otak mesum parah.
      
      Airi emang mesti kerja super keras. Selain Gladis, wakil ketua OSIS yang glamour abis. Ada Adiba, cewek cantik bin alim yang lemah lembut. Saingan Airi berat!
      
      Airi mah apa? Cuma secuil kerikil yang terlupakan dihamparan batu akik seharga ratusan juta. 
      
      copyright 2015-2016 by Yunita Fatikhasanah a.k.a Rosangelynz

  • assalamualaikum
  • chance
  • changed
  • friends
  • ganteng
  • highschool
  • hijab
  • islam
  • islamic
  • perjuangan
  • rohis
  • teenlit
skyfrez skyfrez Oct 03
Misi, numpang promote cerita saya, "He is My Husband" vote and comment sangat berharga bagi saya..mohon bantuannya. Thx..
Sevyent Sevyent Mar 27
Airi: Aku bantuin ngacak-ngacak ya Kak! (Airi lari ke depan Aqsal dg mata berbinar harap)
                              Eaaa... Ini Airi agresif ceritanya.. Wkwkw
Hartinidede Hartinidede Jun 13
Keren hahaha lucu si Airi.
                              Eh gaes! coba tengok ceritaku ya, islami tentang gadis Indonesia yang bertemu pangeran di Dubai.
                              See you ^^
Sevyent Sevyent Mar 27
Aqsal: Kok kamu tahu?
                              Airi: Hatiku yang ngasih tahu Kak (senyum g jelas)
                              Aqsal: Pacaran yuk!
                              Airi: HAYUUK LAH!!! (jatuh dr meja)
                              Ternyata Airi ketiduran waktu denger HP-nya nyanyi.
BintunNahl313 BintunNahl313 Nov 13, 2016
Masih ga paham sama kalimat ini "membuat naura mengernyit bingung sekaligus bingung"
yuliyullii yuliyullii Oct 13, 2016
Entah kenapa tetep aja iqbaal yg ada diimajinasi gue :'v😂