LOVER! (?)

LOVER! (?)

14.5K Reads 218 Votes 12 Part Story
hameymi By hmym14 Updated Apr 29, 2016

..............

  • happy
  • romance
  • school
  • teen
girlfromheavennikki girlfromheavennikki Feb 21, 2013
hai,, sama - sama punya cerita yang diawali degan jam weker,, please read my story yah..(belum beres juga sih.. he. :))
hmym14 hmym14 Jan 24, 2013
@Loveable_Girl ya sempat terpikirkan untuk me remake ceritanya  :) chapter slanjutnya msih on progress, tunggu saja ya:)
Loveable_Girl Loveable_Girl Jan 20, 2013
@haniiesakuragawa Kita semua kan belajar untuk menyeimbangkan waktu, menurut saya lebih baik di edit kesalahan-kesalahannya. Lalu di post lagi. Tapi sebenarnya keputusan ada di tangan anda. *jengjeng
Loveable_Girl Loveable_Girl Nov 08, 2012
Ceritanya bagus banget :3 
                              Tapi ada beberapa kesalahan kapital. Dan saya rasa kalau kata sebaiknya tidak disingkat seperti "cepat2"
                              Maaf saya banyak komen padahal saya baru. *Tabok diri sendiri*
                              Anyway, kita sama-sama belajar kan~
indahmanis92 indahmanis92 Sep 07, 2011
ahahaha... iyaa..
                              abis ceritanya bagus bgt!! indah suka gaya hasegawa..^^
                              tetep semangat bikin ceritanya yaa...
hmym14 hmym14 Aug 24, 2011
@indahmanis92 sambungannya akan segera mulai on progress, saat ini aku sedang berusaha menstabilkan waktu antara tugas sekolah dan menulis novel ini, mohon d tunggu ya :) terimakasih sudah membaca ceritaku, mohon vote nya yaa :)