NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Alexithymia♥

Alexithymia♥

49.1K Reads 3.7K Votes 21 Part Story
michelss By michelss Updated May 06

Alexithymia adalah kondisi dimana seaeorang tak dapat merasakan emosi apapun dan salah satu pengidamnya adalah sasuke uchiha.

semua karena orang itu....siapakah yang dapat menyembuhkan sasuke??

don't like don't read

hartato hartato Jun 05, 2016
Sasuke agresif banget...
                              Ini pertama kali sasuke ketemu naruto ? 
                              Slight sasusaku ?
michelss michelss Dec 29, 2015
Soalnya author lebih dapat feel sama naruko, thanks buat commentnya ya
akiralia akiralia Dec 29, 2015
Kenapa naruko kak... kok gk naruto saja... ruko sama naru kan beda...
dnbhime dnbhime Nov 25, 2015
Kakak aku suka ceritanya tambah hotnya lagi kak untuk sasukun dan naruchan untuk chapter selanjutnya aku tunggu ya kak up date nya,... I love you
michelss michelss Oct 18, 2015
oke deh thanks buat sarannya ya.....mungkin di story yg lain author bakal buat namanya naruto aja. karena authornya lebih dapat  feeling pakai nama naruko. thanks buat sarannya y
haura_wais haura_wais Oct 07, 2015
ka aku mau kasih saran.. sebaiknya klo sasufemnaru  namanya jangan pake naruko sebagai pengganti naruto... karna bagi sasuke x naruto lover, naruto dan naruko adalah orang berbeda ... padahal ceritanya bagus .. mf jika tidak berkenan... pake nama naruto aja .. tak masalah walau naruto nya perempuan