[2] BadBoy VS BadGirl

[2] BadBoy VS BadGirl

1.2M Reads 64.6K Votes 46 Part Story
Jumianti By jumianti Completed

[Sequel My Badgirl]

Reno Adrian, Putra dari Resya Elvira dan Vino Adrian. Seorang Badboy yang banyak dikagumi oleh Siswi-siswi disekolahnya, kecuali 1 Orang, Vriya Arlyn.

Vriya Arlyn, Siswi Baru di sekolah Reno. Seorang Badgirl yang hobynya Balapan, Clubbing, nongkrong-nongkrong dan paling benci dengan 1 laki-laki yang menurutnya Sok Ganteng, Reno Adrian.

Namun, segalanya berubah karena 'Cinta' hadir diantara mereka. Bagaimana kira-kira kisah mereka?, Masalah apa saja yang mereka alami karna cinta itu?.

  • arlyn
  • badboy
  • badgirl
  • danil
  • reno
  • salsa
  • sequelmybadgirl
  • siska
Thor, menurut gua sih author nya gaperlu masuk ke dalam cerita gini deh. Soalnya kan ini novel, author ga masuk ke dalam tokoh. Jadi nanti kaya ada fiksi dan nonfiksi jadi aneh. Kalo misalnya mau ngomong kaya gitu, mending di taro di author note. Sorry kalo menyinggung.
niNk_ajeHh niNk_ajeHh May 20
.jng pusing thor, ntr lw lu pusing?qt gmn?nasib ketawa kita ada padamu thor..hohohoho
- - Sep 13, 2016
WHAT THE... Apa ini kebetulan ato gimana? SIFATNYA HAMPIR MIRIP KAYA GUE!!!! NAMANYA JUGA:') HEBAT!!! Cuman plusnya gue urakan:) Fa jaim:)
VaraLink VaraLink Dec 31, 2015
mnta ftox arlyn donk, smaa skalian fto kluarga reno dn arlyn
                              kn wktu di my badgirl gk ada fto tkoh*x..