NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
17tahun Married

17tahun Married

29K Reads 645 Votes 3 Part Story
sucidesmayanti By sucidesmayanti Updated Oct 07, 2015

hay gue kejora,biasa dipanggil ara
gue cantik smart sexy hidung mancung mata gue biru cerah,udah pasti kaya bintang kejora



thanks buat pendamping hidup gue arlando arifal yg udah bikin hari2 gue berantakan!!
tapi gue tetep nikmati semua kegilaan kita bersama



               your my husband:*

SuciDeya3 SuciDeya3 Apr 02
Iya itu rival suhanda gua pake fotonya buat cover cerita gua,maaf authornya lagi males ngetik ceritanya gabisa dilanjut😃
SuciDeya3 SuciDeya3 Apr 02
Iya itu rival suhanda gua pake fotonya buat cover cerita gua,maaf authornya lagi males ngetik ceritanya gabisa dilanjut😃
Zakapa04 Zakapa04 Sep 09, 2016
Hay baca ceritaku yuk. Judulnya Lit de Fleurs. Ditunggu vomenntnya