LOVE ME [1]

LOVE ME [1]

48.1K Reads 2.8K Votes 25 Part Story
wawari Theresia By wawaritheresia22 Completed

Baru pertama kali buat ff tentang naruhina jadi mohon maaf jika ada typo dimana-mana ya atau ceritanya kurang menarik..... kita mulai saja deh dari sinopsisnya ya....

Tidak bisakah kau melihatku seperti kau melihat biasa terhadap orang lain?
Atau berbicara denganku seperti kau bicara dengan orang lain?
Atau setidaknya kau menatapku sebentar walaupun itu hanya saat kita berpapasan?- hinata

Tidak bisakah kau pergi?Kenapa kau harus berada disini saat ini?
Tidak tahukah kau jika kau sudah menghancurkan kehidupanku?
Aku muak melihat mukamu jadi segeralah sadar dan pergilah dari hidupku ini! - naruto

Disaat kebencian yang menyeliputimu mulai tergantikan dengan cinta.... Berhati-hatilah saat kau membuat lubang kebencian tetapi kau malah terjabak didalam lubang cinta yang ia buat selama ini....

cvalerine cvalerine Jul 28
What a great story! 
                              Anyway aku penulis baru disini (acc yg dulu kehapus 😂)jadi masih butuh banyak saran dan readers hehe and help me reach 10k again 
                              Mampir baca ceritaku yuk "A perfectly good heart" 
                              jangan lupa vote dan comment ya 
                              Thanks x
PipitIswantii PipitIswantii Oct 01, 2015
ya kak. betul kata kak AsihUcull.
                              tolong ya kak setelah percakapan berakhir sempetin ada tanda baca titik atau koma.
                              
                              yang lainnya udah sipp deh.
AsihUcull AsihUcull Oct 01, 2015
ini agak angst ya? kok agak sedih gitu diawalnya...?
                              sesama newbie di ff naruhina..idenya bagus.. hanya ada typo dan spasi yang tidak beraturan selebihnya bagus dan nyambung