Something Stupid

Something Stupid

182K Reads 10.5K Votes 8 Part Story
Puspita Dewi By ndudee Updated Aug 12

21+
~~~~~~~~~~~~~~~

Wanita mandiri di mata Benevan sama dengan sumber masalah. Mereka keras kepala, pemarah, selalu merasa paling benar, dan ambisius. 

Bagi Aurel semua pria menyebalkan. Mereka sombong, menganggap wanita hanya kaum lemah yang bisa seenaknya diatur. 

Tapi bagaimana jika keduanya harus saling bekerja sama? 

~~~~~~~~~~~~~~~
WARNING! 
Sebagian cerita ini saya private. Harap Maklum.

Happy Reading
^^, ndu

kuwacikuaci kuwacikuaci Apr 02
Gk si, gk aneh. Dulu pernah bava crazy in love. Ya emang agak beda bahasanya sama itu, tapi enjoy aja baca yang beginu, malah lebih asik. Hehehe
dian715 dian715 Aug 13
Numpang baca ya thor... keren bigit critamu ini... aq jadi inget tom n jerry 😀
Nope, ceritanya bagus kok. 😊 jadi keinget cerita author yg crazy in love.. Itu the best bgt... 😆
azyzah14 azyzah14 Dec 20, 2015
new reader kak, 
                              eh beneran dicium lagi? ga mau tambh tuh????
srirahmany srirahmany Nov 12, 2015
It's about benevan and aurelie.. aband benevan main nyosor aja..
BintangJingga BintangJingga Nov 03, 2015
Holaaaa jeng @ndudee aku mampir nih..hihi...
                              aku masukin library dulu ya 'telurnya' adam & nat ini ;)