Something Stupid

Something Stupid

190K Reads 10.8K Votes 8 Part Story
Puspita Dewi By quinn_dee Updated Aug 12, 2016

21+
~~~~~~~~~~~~~~~

Wanita mandiri di mata Benevan sama dengan sumber masalah. Mereka keras kepala, pemarah, selalu merasa paling benar, dan ambisius. 

Bagi Aurel semua pria menyebalkan. Mereka sombong, menganggap wanita hanya kaum lemah yang bisa seenaknya diatur. 

Tapi bagaimana jika keduanya harus saling bekerja sama? 

~~~~~~~~~~~~~~~
WARNING! 
Sebagian cerita ini saya private. Harap Maklum.

Happy Reading
^^, ndu

kuwacibasi kuwacibasi Apr 02, 2016
Gk si, gk aneh. Dulu pernah bava crazy in love. Ya emang agak beda bahasanya sama itu, tapi enjoy aja baca yang beginu, malah lebih asik. Hehehe
dian715 dian715 Aug 13, 2016
Numpang baca ya thor... keren bigit critamu ini... aq jadi inget tom n jerry 😀
MeidahMarsella MeidahMarsella Jan 21, 2016
Nope, ceritanya bagus kok. 😊 jadi keinget cerita author yg crazy in love.. Itu the best bgt... 😆
azyzah14 azyzah14 Dec 20, 2015
new reader kak, 
                              eh beneran dicium lagi? ga mau tambh tuh????
srirahmany srirahmany Nov 12, 2015
It's about benevan and aurelie.. aband benevan main nyosor aja..
BintangJingga BintangJingga Nov 03, 2015
Holaaaa jeng @ndudee aku mampir nih..hihi...
                              aku masukin library dulu ya 'telurnya' adam & nat ini ;)