NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
cinta beda umur

cinta beda umur

343K Reads 16.7K Votes 29 Part Story
sulisani12 By sulisani12 Completed

" yaelah..vi,cuma beda 10 tahun  juga,lagian tu ya si omnya tu mukanya nggak tua - tua amat.nggak usah segitu paniknya kali vi ditaksir ama om - om,terima aja sih pake jual mahal lagi loe,kayak situnya cantik aja." kata mahendra kepada violet sahabat yang sudah dianggap saudaranya.lebih tepatnya mahendra menganggap calon adik iparnya karena mahendra sudah lama menyukai kakak violet.
"eh,odong biar gue nggak secantik dan sesexy j-lo,tapi nggak om - om juga kali." violet memandang sahabatnya dengan tatapan tajam.

aystoria aystoria May 18
Sekedar saran agar nama orang konsisten pakai huruf besar. Terus perhatikan penempatan spasinya. Semangatt
lilili66 lilili66 Aug 19, 2016
tulisannya ga rapi,, terlalu merempak jadi 1,, harus nya kasih jeda d setiap tulisannya biar yg bca ga pusing krn liat tulisannya terlalu rapet,,
midnighthug midnighthug Jun 11, 2016
Haloo aku suka ceritamu yang cinta beda umur, add dan read back ceritaku yaa, mungkin kamu akan suka😊 aku baru mulai nulis nih hehe
alyasieh alyasieh May 01, 2016
Menarik thor semoga smpe chapter  berikutnya tetap menarik  semangattt thor
Erna_Pontoh20 Erna_Pontoh20 Apr 01, 2016
Nggak enak banget bacanya, Ibu kok disingkat jadi buk Violet, buk Evi. Harusnya BU Violet, BU Evi.
sulisani12 sulisani12 Apr 02, 2016
Benar ya,,,maklum mbak Erna_pontoh20 saya baru belajar nulis jadi EYD nya banyak yg salah tapi makasih lho komentarnya buat perbaikan saya.ntar saya buka buku lagi dech :)