can't you see me?

can't you see me?

58.7K Reads 3.4K Votes 16 Part Story
roselika By roselika Updated Oct 24

"gue mau lo jadi cewek gue...tapi cuma pacar bohongan dan gue nggak terima penolakkan " oke. cowok didepan gue ini fix orang gila

"APAA?????" gue syok oke. jadi jangan ada yang komen.

" bisa nggak sih lo ngomong nggak usah pake teriak-teriak!!! dan gue ulangi, gue nggak terima penolakkan!!!" nih cowok kok malah ngebentak gue balik sih. ya ampun....dosa apa gue pernah suka sama nih cowok coba.

" WTF!!! siapa lo emangnya"

"gue?? cinta pertama lo mungkin, kalo lo nggak mau juga nggak apa-apa, gue bisa nyebarin ke anak satu sekolahan ini kalo lo suka sama gue dari dulu" jawab cowok didepan gue dengan wajah songongnya. fix. gue rasanya mau jejejlin nih cowok kedalam sumur. dan dari mana coba dia tau kalo gue suka sama dia. cuma sahabat-sahabat gue yang tau masalah ini.

" lo gila ya???!!!!"

"lo yang gila, ngapain lo suka sama gue, berasa oke lo hah???" a...apa? dia tadi bilang apa? gue nggak terima, dia kira gue nggak pantas apa untuk dia!! hah!! hell!!! oke kita liat aja nanti cowok s...

Wuahahahhahaaaa😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
bsaphira bsaphira Jul 05
Kak baca ceritaku ya, judulnya Alur kaki, jangan lupa vote dan comment ya ka. Thanks :)
ditayoung_ ditayoung_ Nov 18
Hai baca cerita aku ya.. 
                              Judulnya F. R. I. E. N. D. S
                              Genre teenfiction
WUAHAHAHHAHAHAAA😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Prolog ny ajh udh keren
                              Pasti cerita selanjutnya makin keren
fanny_styles01 fanny_styles01 Oct 25, 2015
Ocel follback sekalian mau promote cerita aku hheheh 'is not true love' sebenarnya sih ini fanfict aku yg kedua yg pertama nggak tau kemana yuk baca dan jangan lupa tinggalin vote dqn coments kalian di cerita aku hehheh