Brother! [END]

Brother! [END]

9.6M Reads 262K Votes 87 Part Story
Bieber Mean By bierbiesx Completed

[BAHASA INDONESIA] you must be 18+ for available to read this story. this about you brother start to make out with you.
FOLLOW ME first for reading :)



#Wattys2017

  • adult
  • bahasa
  • bieber
  • indonesia
  • kiss
  • romance
  • sad
  • sadisme
  • wattys2016
kkatarinaaa kkatarinaaa Jul 02, 2016
http://my.w.tt/UiNb/uwhcS2IQFu Tolong baca cerita ku ya "another percy jackson story : daughter of war " makasihh
indahoktalina29 indahoktalina29 Feb 09, 2016
Haiii semuaa. Baca tf aku yang yang "There's No Second Chance.".  http://w.tt/20QVfqV 
                              
                              
                              Sekalian butuh banget vomment dari kalian. Thanks before💞💞✋
VSgoddes VSgoddes Dec 08, 2016
Halo, go check my profile, kalau kamu suka hal yang berbau Victoria's Scret and a fangirl, baca "Deep Aversion" which is diperanin Justin Bieber. link👉 http://my.w.tt/UiNb/UNk5c2DjWy story pertama, semoga berkesan❤️
zxbr3_ zxbr3_ May 03, 2016
hai semua, tolong baca cerita aku juga dong https://www.wattpad.com/story/70837127-secret masih abal sih, tapi aku harap kalian bisa suka dengan karya pertama ku ini, terimakasih :)
Mars__Mallow Mars__Mallow Sep 25, 2016
Dibaca ya, my new and first story
                              
                              " You Are Mine " 
                              
                              Dijamin bagus, waktu itu pernah post di blog, tapi blognya kehapus, 
                              (Kok malah curhat sih *tampar)
                               #numpanglewat