NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Brother! [END]

Brother! [END]

8.7M Reads 235K Votes 96 Part Story
Bieber Mean By bierbiesx Completed

[BAHASA INDONESIA] you must be 18+ for available to read this story. this about you brother start to make out with you.
FOLLOW ME first for reading :)



#Wattys2017

lutfisyahbana lutfisyahbana Aug 05, 2016
Tp gua cowo. Tp gua Beliebers kok. Tp gua gamau di blg Ladies -_-
RiceAnggraini16 RiceAnggraini16 Jul 10, 2016
Haluu, kakak yang cantik", ganteng", dan unyu". Please mampir ke ceritaku juga yukss 😂*maksa*. Vote and comment yang membangun sangat dibutuhkan. Ditunggu ya. Tks 💕lvyu.
BellaMassie BellaMassie Jul 04, 2016
Halloo jangan lupa baca ceritaku jg yaa "After Darkness" jgn lupa vomments jugaa. Thanks♡
laqbitcher laqbitcher Jan 05
Mulai ada keanehan dari hubungan ade kakak ketemu gede ini. Hmm
idBiee idBiee Aug 18, 2016
Juju,aku kepengen cium lu yg beneran,,,mengkhayal cium lu mah udah sering....haha
auliamelins auliamelins Mar 23, 2016
Misi mau promote, hehe. Yuk mari mampir di wattpad aku. Ada first cerita aku tentang shawn mendes loh, kuharap kalian sukaaaa:)