Brother!

Brother!

8.1M Reads 217K Votes 92 Part Story
Bieber Mean By bierbiesx Updated Oct 19

[BAHASA INDONESIA] you must be 18+ for available to read this story. this about you brother start to make out with you.
FOLLOW ME first for reading :)



#Wattys2016

http://my.w.tt/UiNb/uwhcS2IQFu Tolong baca cerita ku ya "another percy jackson story : daughter of war " makasihh
Haiii semuaa. Baca tf aku yang yang "There's No Second Chance.".  http://w.tt/20QVfqV 
                              
                              
                              Sekalian butuh banget vomment dari kalian. Thanks before💞💞✋
VSgoddes VSgoddes 20 hours ago
Halo, go check my profile, kalau kamu suka hal yang berbau Victoria's Scret and a fangirl, baca "Deep Aversion" which is diperanin Justin Bieber. link👉 http://my.w.tt/UiNb/UNk5c2DjWy story pertama, semoga berkesan❤️
zxbr3_ zxbr3_ May 03
hai semua, tolong baca cerita aku juga dong https://www.wattpad.com/story/70837127-secret masih abal sih, tapi aku harap kalian bisa suka dengan karya pertama ku ini, terimakasih :)
Dibaca ya, my new and first story
                              
                              " You Are Mine " 
                              
                              Dijamin bagus, waktu itu pernah post di blog, tapi blognya kehapus, 
                              (Kok malah curhat sih *tampar)
                               #numpanglewat
Rossyanna_ Rossyanna_ Jan 27
need more vomment and readers, about justin juga.
                              https://www.wattpad.com/story/60925011-obsessed