NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Power of Nerd

The Power of Nerd

175K Reads 10.2K Votes 13 Part Story
dera By melodiaderaa Completed

[Cerita di PRIVATE, hanya followers yang bisa baca]

And then all of a sudden, she changed. She came back a completely different person with a new mindset, a new outlook and a new soul. The girl that once care way too much about anything and everything, no longer cared at all.

Dulu, gue selalu penasaran tentang apa itu cinta, tentang bagaimana rasanya dicintai dan mencintai. Gue akui gue nora sama yang namanya cinta karena gue selalu penasaran dengan cinta. Sampai, cinta itu datang ke gue. Saat itu juga, gue menyesal karena sudah masuk ke dalam dunia cinta.

"Because, once you're in, there's no going back. Sekali lo masuk ke dalam dunia penuh cinta, lo nggak akan bisa keluar lagi."

Status : Belum Revisi - Completed
Copyright by Melodia Dera - 2015

summercome summercome Jul 11, 2016
Udah bagus kok ceritanya , Mind to read my story " a Sacrifice for love " and vomment ya menurut kakak gimana