Fat in Love (New Edition)

Fat in Love (New Edition)

940K Reads 19.9K Votes 28 Part Story
Mayya Mentari By mayya2003 Updated Oct 12

Thank to @Bellazmr for the cover

Cerita saya Private agar tidak terjadi hal yang tidak di inginkan. Bagi yang pengen baca cerita ini. Silahkan Follow akun saya..

"Kenapa harus CEWEK KURUS yang harus selalu dengan mudah gonta ganti pacar?. Apa semua laki-laki hanya terobsesi dengan CEWEK KURUS? Apa tidak ada satu orang pun yang suka dengan Cewek Gendut seperti aku? "
                                                               -Aurora Aulia Wijaya
  " Ketika semua temanku terobsesi dengan cewek kurus yang katanya mirip dengan gitar Spanyol. Aku malah terobsesi dengan cewek dengan badan yang berisi. Tidakkah mereka berpikir kalau cewek Gendut tu lebih seksi dan menarik daripada Cewek kurus dengan baju kurang bahan mereka?. "                                                                                            
- Alan David Kusuma
 Ketika bentuk fisik menentukan kemana cinta akan berlabuh. Akan adakah seseorang yang mencintai tanpa memandang bentuk fisik seseorang. Perjalanan cinta Aurora mencari cinta sejati tanpa memandang bentuk fisiknya. Akankah pertemuannya dengan Alan membawa kebahagiaan? ataukah Aurora berpikir Alan seperti pria yang hanya mementingkan bentuk fisik semata?

Rindu_Hujan Rindu_Hujan Feb 23
Banyak sekali kata penjelas yang sebenernya nggak penting. Ucapnya, ujarnya, bla bla. Mengganggu sekali bacanya.
Kenapa ya kalo bawaan orang gemuk, mudah banget nambah berat badan yang bikin frustrasi? Wkwkwkwk. *puk puk Aurora
Berat badannya menjadi dua kali lipat dari berat badan gadis kebanyakan. Keknya ini br bener thor
Aduh rora aku kira ada apaan.ternyata berat badan naik.ohmygood
mey_picco mey_picco Feb 04
aku ndut..tapi cantik huahahhahha..pede aja 
                              kalo ke mall ato pas jalan gitu ada yg tegor "bu silahkan liat dulu ini baju new arrival"..cm senyum aja tp dalam ati bilank terlanjur dipanggil ibu cm gara2 bdn ndut sorry yee ga jd aku beli hehehhe #oot ya thor..
                              ndut itu ngangenin tauu!!
Aku juga baru baca ini langsung interest aja gitu soalnya kayanya horor gitu buat nimbang haha