Shadow Kiss

Shadow Kiss

254K Reads 19.8K Votes 28 Part Story
Faradita By Faradisme Updated Sep 04

Alicia tidak pernah mengira jika mimpi aneh yang sering mendatanginya berarti sesuatu. 

Mimpi yang mempertemukannya dengan sebuah sosok bermata biru terang dan mengejarnya.

sampai pada suatu pagi, Alicia terbangun dengan menatap mimpinya yang menjadi nyata.

Sebuah wujud tanpa takdir.

Bukan manusia, bukan malaikat, ataupun iblis. 

Dia adalah Bayangan.

Bayangan yang mengupas jati dirinya secara perlahan.

"Karena aku adalah bayangan yang akan menemanimu bahkan didalam gelap sekalipun." -Damian Black.

- Jangan berhenti membaca hanya di bagian awal, kalian pasti lega kalo udah baca sampai habis -

- Cerita ini bergenre Romance Fantasy.- 


Copyright © By Faradita

Setelah mendem beberapa wktu di library akhirnya skrg ada wktu untuk "menjamah" nya hihiihihi. . Ijin baca yaaa ka author 😉
Thor,,, saya suka karya dirimuu, 😍😘😘 penempatan kata dan bahasa yg pas klo menurutku... U r a good writer, bacanya jadi gak bosen,, soo keep writing thor...
Covernya persis cover satu cerita di wattpad cuma beda warna aja.
Karna cerita ini ga dilanjut2 sama kk author, mending baca ulang aja buat ngobatin kangen sama Damian 😂😂
EndahEs EndahEs Jul 11
Alurnya keren banget..... seakan2 aku ikut merasaknnya 😨😍
Wah ceritanya seru.
                              Permulaan yg keren.
                              Jadinya malah pengen terus bca deh...
                              Oke krn baru part 1. Nw lanjut baca lagi...