NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
KOSHKAWEN-Внеплановая практика.

KOSHKAWEN-Внеплановая практика.

76.8K Reads 2.8K Votes 26 Part Story
anastasiya379 By anastasiya379 Updated Mar 11

Твоя амбициозность не нравилась всем, а меня влекла к себе как наркотик, манила, заставляла плыть по течению, не оглядываясь. Хотелось тебя понять, разгадать хотелось, почувствовать то, что ты ощущаешь, вдохнуть твой воздух. И я дышал. Я задыхался.
Позже ты спросишь, где я был до этого. Что я делал последние три года? А знаешь, сейчас мне кажется, что я и не существовал это время. Меня просто не было. Я растворен был в воздухе, которым ты дышала.

- Ничего не боишься?
Замираю, решившись, наконец, встретиться с ним глазами. Удивительно, но он не утратил способности видеть меня насквозь. Сейчас мы слишком близко друг от друга, чтобы я могла собраться с мыслями и опустить взгляд, избавившись от наваждения, которое медленно, но верно окутывало меня, гоняя приятные мурашки по коже. Тонкий аромат его парфюма завораживает, одновременно усыпляя бдительность и навевая какие-то воспоминания, по которым, надо признаться, я скучала. 
- Ничего не боюсь.

- Заходи и полюбуйся на это! - довольный голос Макса побуждает обернуться. - Самая лучшая моя кукла! Из новой коллекции!

AnanaC88 AnanaC88 Jul 13, 2016
" В том числе и тебя ".... И тут я умилилась, боооооже, как круто!:)