NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
LOVE MY CEO [Revisi]

LOVE MY CEO [Revisi]

434K Reads 14.5K Votes 31 Part Story
indrisonaris By indrianisonaris Updated 2 days ago

(Sebagian cerita ini di private)

Saat penghianatan sahabat dan tunanganku membuatku benar-benar drop dan hancur. Mereka berdua mengkhianatiku, disaat aku terpuruk dan dalam kondisiku yang tak sehat. Dan kenyataan baru lagi muncul, semakin mencengangkan aku. Tetapi,, 
Dia datang, sosok arogant, bossy, dan pemaksa. Dia datang di dalam hidupku yang sudah hancur dan mampu membantuku bangkit lagi,, 
Keysa Adeeva Myesha

Aku tidak percaya akan cinta, cinta hanya bisa membuatku lemah dan menderita dan wanita hanya untuk pemuasan saja. Tetapi wanita itu sangat berbeda, dia bersikap apa adanya dan mampu membuat jantungku berdetak kencang saat berada di sisinya. 

Ada apa denganku?
Felix Ernest Blandino

kazamasasophie kazamasasophie Mar 26, 2016
Hi hi,, 
                              Aku suka sama ceritanya.. 
                              Cuma agak gimana gitu baca tulisannya, sometimes agak terganggu kalau bilang "sih" itu jadi "sich"..
                              Trus sampe sekarang aku masih ngga ngerti "zz" dan "xxo"
                              Maafkan aku yg ngga gahol ini 
                               (>_<)>
NurwinasisSetiyaning NurwinasisSetiyaning Oct 28, 2016
udah bagus ko ka.. cuma masih ada sedikit typo.. semangaat ngerevisinya ditungu part selanjutnya..
sariingtyas sariingtyas Apr 23, 2016
Biasanya doi pki eyliner item,,,polos gini juga tetep kece badai,,,
Andin89 Andin89 May 04, 2016
Berasa kayak drakor 
                              Cuma timingnya beda.
                              Yg sono mw tunangan.
                              ini interview
indrianisonaris indrianisonaris Mar 27, 2016
Hha maafkan author,,
                              Tapi mkasih lho udah ngingetin. Jadi kedepannya author ubah gaya penulisannya,,hheee
ZiandraAlvansa ZiandraAlvansa Aug 30, 2016
Ini cerita wajib di edit deh kliamatnya. Bhasa sms dilarang dalam menulis , mcam xxo, zz, c,