LOVE MY CEO [Complete]

LOVE MY CEO [Complete]

587K Reads 28K Votes 44 Part Story
indrisonaris By indrianisonaris Updated May 05

(Sebagian cerita ini di private)

Saat penghianatan sahabat dan tunanganku membuatku benar-benar drop dan hancur. Mereka berdua mengkhianatiku, disaat aku terpuruk dan dalam kondisiku yang tak sehat. Dan kenyataan baru lagi muncul, semakin mencengangkan aku. Tetapi,, 
Dia datang, sosok arogant, bossy, dan pemaksa. Dia datang di dalam hidupku yang sudah hancur dan mampu membantuku bangkit lagi,, 
Keysa Adeeva Myesha

Aku tidak percaya akan cinta, cinta hanya bisa membuatku lemah dan menderita dan wanita hanya untuk pemuasan saja. Tetapi wanita itu sangat berbeda, dia bersikap apa adanya dan mampu membuat jantungku berdetak kencang saat berada di sisinya. 

Ada apa denganku?
Felix Ernest Blandino

luxereta luxereta May 16
D fto fto mulmet nya artis korea tapi nama nya d sini pake nama barat.rada gak nyambung thor
Rika_kwok Rika_kwok Apr 03
Thor Kata paK nya ditambah K donk lbh enak namanya 😁😁😁 ceritanya dah manteppp
Rika_kwok Rika_kwok Apr 03
Ini mah namanya gak tau diri, uda dibantu malah Nusuk Dari belakang, kayak dramakorea cruel temptation 😑😑😑
kazamasasophie kazamasasophie Mar 26, 2016
Hi hi,, 
                              Aku suka sama ceritanya.. 
                              Cuma agak gimana gitu baca tulisannya, sometimes agak terganggu kalau bilang "sih" itu jadi "sich"..
                              Trus sampe sekarang aku masih ngga ngerti "zz" dan "xxo"
                              Maafkan aku yg ngga gahol ini 
                               (>_<)>
kinnattafly kinnattafly Oct 28, 2016
udah bagus ko ka.. cuma masih ada sedikit typo.. semangaat ngerevisinya ditungu part selanjutnya..
sariingtyas sariingtyas Apr 23, 2016
Biasanya doi pki eyliner item,,,polos gini juga tetep kece badai,,,