Mangetsu Academy

Mangetsu Academy

15.8K Reads 869 Votes 6 Part Story
Ajeng D. P. By Ajeng_MG Updated Dec 28, 2016

Mangetsu Academy, sekolah sihir terbaik di dunia yang mendidik penyihir dan vampir. Millia, seorang gadis manusia pewaris kekuatan Tsuki no Megami, diterima di Mangetsu Academy.
  
  Kekuatan Tsuki no Megami yang disegel orang tuanya sejak ia lahir, perlahan mulai melemah pada saat ia menginjak usia 17 tahun. Kehidupan normalnya sebagai manusia biasa hilang, ketika ia mengetahui jati dirinya dan takdir yang harus ia hadapi.
  
  Dengan menjadi incaran para vampir pria yang ingin menjadi pasangannya, membuatnya harus sangat waspada, konfliknya dengan prince vampire yang cold dan arrogant yaitu Jin Kyuketsuki, membuat keduanya jadi saling menyukai.
  
    Cinta, dendam, persahabatan yang terjadi dalam kehidupan Millia, membuat ia belajar dan memulai hidup yang baru.
  
  #########
  
  Note: Cerita ini hanyalah fiksi dan khayalan dari author jadi author harap jangan dicopy, dan jangan lupa vote and comment-nya ya!, karena itu dapat menjadi motivasi untuk author agar lebih kreatif dalam mengarang. Cerita ini murni hasil kerja author, kalau ada cerita memiliki kemiripan dengan cerita karangan saya ini harap di laporkan pada saya. Thanks...

Kalau gak salah ya, penulisan kata terima kasihnya itu ada spasinya jadinya kayak gini nih
                              Arigatou Gozaimasu
Kalau dalam kalimat yang bertanya dalam nada tinggi, seharusnya juga memakain tanda tanya lalu tanda seru seperti:
                              
                              " Apa katamu?!"
Kalau boleh saran ya, menurut aku tuh cocoknya kayak gini:
                              
                              Tok tok tok
                              
                              Millia mengetuk pintu ruang kepala sekolah
fahimafathina fahimafathina Jun 20, 2016
Wah... Ceritanya bikin gereget, klok aja dalm bentuk komik, pasti seru kali soalnya buat orang jadi berimajinasi
rahmadhanigina rahmadhanigina Jun 22, 2016
Kyaaa ceritanya bagus kakk...😘😚 klu boleh tau kakkk gambar sampulnya ituuu anime apa kak..bagus bangettt cocokkk amaaa ceritanyaa
winnytr winnytr Jul 16, 2016
Author suka sama harry potter ya? Soalnya stupefy itu kalo gk salah salah satu mantra harry potter