Kaistal 'XXX'

Kaistal 'XXX'

367K Reads 11.5K Votes 14 Part Story
Jongie ❤ Jungie By Meccaila Completed

The Stories about Kaistal and Their XXX

XLOVE XLUST XLOST

XLOVE XLUST XLOST

XLOVE XLUST XLOST

Judulnya aja pakai TripleX, sudah jelas donk kalau isinya juga XXX

This Fanfics is Rated M and For Adult Only, I Just Warning You!
Very Big No and Don't for under 21!

Sorry, beberapa part aku privat soalnya parah dalam segala hal....






Copyright © 2015 by Meccaila

dehrusdiana dehrusdiana Apr 12, 2016
Klw mau baca yg private gimana author??? Aku penasaran banget nih sama ceritanya. Tapi gak bisa baca karna diprivate :( boleh minta passwordnya??
kaivii88 kaivii88 Jan 08
Ko suka bener ya. Happy ending itu kalo udah bikin ranjang berderit
Puput15 Puput15 Jul 18, 2016
Kak, gimana cara baca kalau di private? aku bener bener ngga tau??
nsee94 nsee94 Feb 16, 2016
Aku uda d atas umur thor, dan ak tertohok(?) sm kata2 nya kkkk~
TaniaPurnama TaniaPurnama Nov 08, 2016
Izin baca yaa cingu umur ku udah 21 jadi udh dewasa yaa haha
                              Suka nii sama pendapet cingu emng kai sama krystal cocok di buat gener beginiah haha dsar yadong...
bethalfagammaa bethalfagammaa Feb 02, 2016
Mau main belakang mau main depan asal kaistal happy ending!! Waaahh itu prinsip banget tiap mau baca kaistal hahaha siipp apapun story kak mecca aku sukaaa tenang aja kak aku 21 kok jadi sah kaaann hahaha