Urban Legends

Urban Legends

5.2M Reads 257K Votes 149 Part Story
Yuu Mikaela By YuuMikaela Updated Feb 09

Urban legends merupakan mitos atau legenda nyata yang seringkali dipercaya secara luas sebagai sebuah kebenaran. Kebanyakan berkaitan dengan misteri, horor , ketakutan, humor , atau bahkan kisah moral. 

Urban Legend tidak selalu berarti kisah bohong namun sama seperti kisah yang disebarkan dari mulut ke mulut. 

--------------------------

Yakin ingin membaca cerita urban legend ini? Saya tidak bertanggung jawab jika terjadi sesuatu dengan Anda. Jangan marah jika kejailan Saya datang untuk mengpost istilah warning/jebakan, itu hanya untuk membuat kalian merasakan sensasi horror yang luar biasa.

-----------------------------

Semua cerita berasal dari hasil copy paste yang sudah dicantumkan berbagai macam source/sumber.



- Urban legends : Since 2015 -

  • creepypasta
  • horror
  • mysteri
  • real
  • urbanlegend
KristynaWilliam KristynaWilliam 3 days ago
Cerita kayak gini gw udh prnh baca. Cerita horor korea sama mitos" ga jelas
Elcavi628 Elcavi628 Feb 05
Disini yang gak pernah bisa liat ke dalam ruangan lewat lubang kunci mana suaranya? :v
Wow,berarti yang warna merah itu matanya yang juga langsung ngintip dari lubang kunci doong..mampus loe:v
wah berarti korban selanjutnya.... wkwkwk dia udah bunuh 21 orang
Ramaliap Ramaliap Jan 30
Baca komen jadi ngakak ya ampun kpopers nyempil dimana" ya 😂
JungRinTae JungRinTae Feb 06
Berkali kali baca cerita ini udah pernah juga lihat short videonya urban legend favorit gua:3 dari banyakk urban legend lainnya, urban legend dri Korea judulny Eomma juga bagus