Handsome Daddy

Handsome Daddy

663K Reads 33.5K Votes 18 Part Story
Kitty Peach By kittypeeeach Completed

Seorang CEO yang tampan,tegas dan mempesona. Seorang lelaki yang dengan mudahnya seperti memetik telunjuk dan ibu jarinya saat ingin mengencani gadis manapun yang dia inginkan,seorang lelaki badboy yang hidupnya hanya diisi dengan mencari uang dan menghamburka
n sendiri uang yang dengan mudahnya ia dapatkan. Kini berubah total saat seorang gadis kecil hasil dari masa lalunya masuk ke kehidupannya.

- cerita ini aku bikin karena aku terinspirasi dengan blog lee suri judulnya Cherry Blossom End. Mungkin awalnya aja hampir mirip tapi belakangnya aku kembangin  sendiri menurut imajinasi aku hehe makasih ya: ) -

azsa14 azsa14 5 days ago
Pertama baca langsung inget ff korea gitu yg suka panggil appanim suka banget sama ceritanya
VeroWessley VeroWessley Jun 23
Please ya kak. Gw baru mo baca, jadi jan di apus dulu. Gw trauma nih 😬😠😒😍😘😘😘
minkiCHO minkiCHO Sep 27, 2016
Izin baca ya 
                              Oh ini terispurasi dr cerita ff Lee suri,,, aku juga suka bgt sama cerita Lee suri itu....
kyuziee kyuziee Feb 05, 2016
Ehhh...ini ceritanya sama banget sama FFnya LeeSuri yang pernah aku baca loch...cuma beda nama tokoh, jenis bunga yg awalnya Lily jd Mawar n asal usul Suri.
                              Author uda izin blum bkin cerita yg sama kyak gni ke Authornya CBE???
DidikV DidikV May 02, 2016
Makasih banyak sdh blh kan aq baca karyamu..aq suka sekali sama jln ceritanya
gaemgyu19 gaemgyu19 Jan 19
Kaya CBE punya Lee suri apa lagi pas bagian nyelepin bunga mawar ke tangan ibu nya