Past LOVE

Past LOVE

55.9K Reads 3.4K Votes 3 Part Story
keolaCaurie By keolaCaurie Completed

Sinopsis

Darrel Kane yang seorang Playboy Most Wanted harus terjebak dengan cinta dimasa lalunya karena kesalahannya sendiri yang terlalu mengagungkan penampilan luar seorang gadis, hingga dia tak menyadari bahwa dia telah menyakiti gadis yang dengan tulus mencintainya, ketika dia menyadari cintanya ketika itu pula gadisnya telah meninggalkanya, dan satu kata yang senantiasa menghantui hidupnya yaitu penyesalan.


Ini kisah cinta dari putra bungsu dari keluarga Kane, yang bejudul Past Love.

 Beautyfull Liar ( Darren Kane),
Mine To Love ( Daniel Kane ),
Past Love ( Darrel Kane).

AanakManiss AanakManiss May 27
Baper nih😣😣 gimana ya cewe.a 😵semangat selalu thor aku disini menanti kelanjutan cerita mu😉😝😝😀
Lanjut aja dua duanya thor biar seru trus ga gantung crtanya
LindaMa429 LindaMa429 Aug 11
Haloo sis,gw baca yg mine to love  epilognya devan 10thn,elisa hamil 6 bln kok disini devan 5thn .sorry kalo gw yg salah
menarik thor ceritanya, tapi bukannya si darrel ini suka sama babysitternya devan ya? yang di cerita mine to love
RizkyMutia RizkyMutia Jun 05
Kereen kak..👍 bikin penasaran😮
                              Next ya kak di tunggu looh jangn lma"👌
                              Waithing...✊😉
deefii deefii Dec 26, 2015
Prolognya aja udah keren gini..ayo di vote..nunggu banget authornya berbaik hati lanjut cerita ini..