MARRIED CONSCIENCE

MARRIED CONSCIENCE

140K Reads 1.5K Votes 4 Part Story
PENYIHIR JAHAT FWC By kucingmungil Updated Jun 15

**Cerita ini saya private, mohon untuk memfollow akun saya terlebih dulu jika ingin membaca seluruh chapter**

Muhammad Jalaludin Atsali, pria tengil, nakal, dan begajulan. Mendadak jatuh cinta pada seorang siswi baru Replya Armand. Akankah dia berubah jadi anak baik demi Prilly? (Ali)

Replya Armand, putri seorang ilmuwan terkenal. Siswi pindahan dari Amerika Serikat dan jatuh cinta pada pandangan pertama pada kekasih dari wanita yang telah menolongnya. Akankah ada hati lain yang justru mampu menjadi cinta sejatinya? (Prilly)

Niki Vimars, seorang bunga sekolah nan cantik jelita. Dipuja kaum adam berkat kepiawaiannya sebagai seorang model dan bintang film. Akankah dia tetap mempertahankan cintanya? Atau berpaling ke hati yang tak pernah masuk dalam kriterianya? (Niki)

Aluril Akbar, pria berdarah Inggris. Ketua osis, kapten basket sekolah, dan juara umum berturut-turut yang dipuja kaum hawa. Dihadapkan pada dua wanita cantik, siapakah yang dia pilih? Kekasih yang telah ada bersamanya selama ini, atau wanita yang mampu mengubah cara pandangnya tentang makna cantik? (Al)


Married Coscience. Kisah cinta delapan anak manusia yang saling berkaitan dan tanpa arah. Haruskah kisah cinta mereka berakhir dengan paksaan ataukah mereka akan menuruti kata hati? 

by : Melinda Souisa
#361 dalam Fiksi Penggemar - 20 May 2016

wnistroies wnistroies Jun 14
Kak lnjut dong cerita the opositt nya..seru tahu kak,aku jd bangga menceritakan jas alma2terku..hehe.aku udah ceklis ko trus masuk library
Alfarel69 Alfarel69 May 28, 2016
Baca cerita dr gw juga dong siapa tau tertarik. Kalau suka di vote sm comment yaaa!!
kucingmungil kucingmungil Jun 03, 2016
@hazim41149 iya insya allah ya soalnya lagi ada event :) nanti kalau sudah free pasti dibaca
ferli_jelantik ferli_jelantik Apr 19, 2016
gw malah penasaran nanti anak2 lo namanya siapa ya by, hahaha
kucingmungil kucingmungil Dec 28, 2015
Nanti y syg abs liburan.. jgn lupa msukin reading list yaa hehe