NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Renegade [completed]

Renegade [completed]

19.9K Reads 664 Votes 3 Part Story
Yanase Kuruma By yanase_krm Completed

"Je t'aime!"

"Ich liebe dich!"

Dia hanyalah seorang pemuda tampan yang terpaksa menikah dengan seorang pria. 

"Just give me a reason to keep my heart beating!"

"The shape of your love is the same as your heart is, it doesn't matter who you are!"

(YAOI MANxBOY HARDCORE, beberapa chapter yanase private agar tidak menimbulkan comment yang sarkasme. jika kalian ingin membaca chapter yang di private tersebut caranya, follow akun yanase, masukkan ulang cerita Renegade ke library kalian. selamat menikmati chapter tersebut!)

ikoafitya ikoafitya Dec 09, 2015
Huwaaaa bagus cerita awalnya..
                              Kak dilanjutkan yak chapter berikutnya biar para readers bs baca ..
                              Penasaran bingid sm kisah cinta mereka..
                              Hahahahaaa ~(*.*~)
                              Makasih kak author ^^
Mariodiaz153 Mariodiaz153 Nov 09, 2015
nie udah 100+ ko blm update aja whyyyyyyy??? padahal kita nunggu lho ×_×
Chorong_97 Chorong_97 Oct 17, 2015
Yah :( lama deh jadinya update. Huuh tapi ceritanya menarik kok
jinni614 jinni614 Oct 13, 2015
Astagaaaaa.....target vote banyak binggooo...TT
                              Jgn banyak2 lah thor...udah terlanjur sukaaa...
                              Aku kudu ottokhe.. T.T
                              Ditunggu next.nya....T.T
Hillary_HH Hillary_HH Oct 13, 2015
HUAAAAA TEGANYA TEGANYA TEGANYA TEGANYAAAAA -__- lama banget ini aja baru 44 pliss jangan lama2 udah terlanjur
Hillary_HH Hillary_HH Oct 13, 2015
yaampun... anak yang baik.. walaupun bayarannya setimpal sih, nikah sama cowo ganteng + tajir HAHAHA