Heirs

Heirs

31.6K Reads 2.6K Votes 5 Part Story
AutumnELF By AutumnDiarys Updated Mar 04

Setiap wanita menginginkan pangeran berkuda putih tanpa tahu seberapa besar masalah yang harus di hadapi.
Bagi Kyran Anson pria bangsawan hanya pria bermasalah dengan uang dan wanita di sekelilingnya.

bomieFlo bomieFlo Jun 28
Hai, tau cerita ini dari cerita sebelah langsung ngelongok eh tyt blm sampe klimaks ceritanya. Msh dilanjut kan? Diharapkan bgt lho :)
tan-in tan-in Mar 30
Baru baca awal aja udah tau ini cerita bakalan seru abisss.short story nya udah keliatan bakalan bikin banyak reader ketagihan
giriboy00 giriboy00 Jul 09
Aku suka semua cerita kaka, btw ka aku tau cerita ini dari cerita kaka sebelum nya yang erotic itu;)
xVanillas xVanillas Mar 10
Part pertama penasaraann banget nihh kak 
                              Aku lanjutt baca dulu yaa
saya suka cerita ini, waktu baca versi pendeknya langsung mampir ke cerita ini.. rush si brengsek,,bajingan..
sasuhina69 sasuhina69 Sep 11
kirain stella pemeran utama 😂 abis baca awal lgsg stella. harus nya si rush aja kali ya 😆