Oh My Girl

Oh My Girl

2M Reads 83.9K Votes 22 Part Story
Naomi Octa By NaomiOcta Completed

Bagaimana perasaan mu jika kau Terus-terusan di tolak oleh orang yang kau cintai?
Terluka? ya, aku Terluka. Sampai saat ini luka itu masih ada dan dalam. Dan aku membencinya

Sequel OMG : True Love Story

awxyx_ awxyx_ Feb 03, 2016
let's to read my new story! @ardianaoctvia28 My Pervet Senior baru di publish 1 untuk percobaan, read now! voment nya jangan lupa.
nrlmlda nrlmlda Aug 20, 2016
Bakalan ada perubahan cerita ngha thor ver sekarang sama yang dulu?
staywithmejj staywithmejj Apr 18, 2016
Baru saja saya mempublikasikan " Kebodohan ku  dari cerita saya  Setengah Cinta  . http://w.tt/22I9r4x
SinnaDwi SinnaDwi Aug 22, 2016
kaya nya beda banget sama yang dulu ya say, aku jadi lupa lupa ceritanya. yang aku inget cuma nyeseknya cerita ini, sampai aku takut buat lanjutin bacanya
mutiarackj_ mutiarackj_ Jan 08
Gemes deh kalau si cowok gak nyadar kalau cewek itu pernah ada di masa lalunya -.-
gbmariska gbmariska 2 days ago
Haloo guys, mampir yuk ke wattpad aku, aku baru mulai nulis nih and I need your thoughts and suggestions :) http://my.w.tt/UiNb/T2DwNDucZz