Ouh My Girl

Ouh My Girl

1.8M Reads 77.2K Votes 22 Part Story
Naomi Octa By NaomiOcta Completed

Bagaimana perasaan mu jika kau Terus-terusan di tolak oleh orang yang kau cintai?
Terluka? ya, aku Terluka. Sampai saat ini luka itu masih ada dan dalam. Dan aku membencinya

Sequel OMG : True Love Story

awxyx_ awxyx_ Feb 03
let's to read my new story! @ardianaoctvia28 My Pervet Senior baru di publish 1 untuk percobaan, read now! voment nya jangan lupa.
Emg gak ada hak utk mempertimbangkan kontrak kerja? Krn stau sy, kl melamar di perusahaan hrs ttd kontrak kerja dan gaji. Kl tdk sesuai bs sj menolak.
LilyBong6 LilyBong6 May 28
Emang kerjanya diprsh kecil tp keren pake ceo krn kl udh ceo kan harusnya udh prsh besar dan paling tdk hrs ada hrd donk...masa bisa langsung ke ceo ngak bonafit banget gt...
ulfi1998 ulfi1998 Mar 05
kenapa dia kayak gak suka sama ceo nya? sebenarnya siapa ceo nya?
Aku penasaran dari mana jack mendapat warisan mata itu... Jika kedua orang tuanya keturunan indonesia asli.. Wkwkwk
nrlmlda nrlmlda Aug 20
Bakalan ada perubahan cerita ngha thor ver sekarang sama yang dulu?