Oh My Girl

Oh My Girl

2.9M Reads 125K Votes 23 Part Story
Naomi Octa By NaomiOcta Completed

[Ada Part di Private]

Bagaimana perasaan mu jika kau Terus-terusan di tolak oleh orang yang kau cintai?
Terluka? ya, aku Terluka. Sampai saat ini luka itu masih ada dan dalam. Dan aku membencinya

Seri OMG : Amour Vrai

  • brokenheart
  • cinta
  • hate
  • hurt
  • lovesick
  • marriage
  • romance
  • wattys2017
  • wedding
aureliafs20 aureliafs20 Sep 18
misii thor hehe numpang promot bentar
                              
                              bagi kaliann yang suka baca teen fiction bisa baca cerita di akunku yakk,vote comment juga skalian hehe
                              
                              TY😊
Sinopsisnya bagus, aku suka, semoga pria itu menyadarinya dan buat vlow jangan terlalu benci aku yakin kok rasa itu masih ada di hatimu hehe
nathaaliani nathaaliani Mar 03
hai semuaa, baca cerita aku yaaa yang pertama nih, ini linknya : https://www.wattpad.com/story/97222305-lalu-bagaimana Makasih yaa yang mau udah mau baca, Semoga kalian sukaaa :)
Hallo semua yuk baca cerita aku "my bodyguard is a nobleman". Siapa tahu suka😊