Mr. Surgeon and The Cooking Girl

Mr. Surgeon and The Cooking Girl

110K Reads 6.2K Votes 18 Part Story
poorple By poorple Completed

A clever oncologist, who never had any interest in marriage finally choose his Director's only daughter to be his wife. Without love, while the girl is only a pale young woman whose in love with the oncologist.

Leo yang sudah membuang jauh-jauh kata cinta dan ingin membuang juga keluarga yang di anggapnya tak berguna. Sementara Eugene yang selalu di nomor duakan dengan pekerjaan.

Will they got their happy ever after ending?

Bluesky125 Bluesky125 Jul 02
kok jalan ceritanya seperti drakor What happen with my family ya..atau mmg diadaptasi dr drama itu????
Namanya Eugene, bacanya gimana ini? Eijin? 😁
                              Ups, maaf ya, Habisnya namanya antik sih. Anti mainstream lah 😅
LovelyHope8 LovelyHope8 Jan 18
Jadi inget pepatah... kalo mau menilai seseorang nilailah dari lingkunganya...
GDihoe GDihoe Dec 12, 2015
Terinspirasi dari drama "what happen to my family" ya thor....
distaurina distaurina Dec 02, 2015
Cerita & karakter tiap tokohnya sama persis kyk drama korea What Happens to My Family ga sih?
Eoseo_Oseyo Eoseo_Oseyo Nov 18, 2015
Err... malah kebayang mukanya si ahn jae hyun. Maafkan aku thor.
                              Si Leo ni tipe-tipe cowok ganteng, kurang ajar minta ditabok. Hahahaha.