NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sebening Syahadat

Sebening Syahadat

1.1M Reads 54.2K Votes 49 Part Story
Diva SR By dvaaa1 Completed

[Cerita sudah di terbitkan.]

Sam, seorang lelaki remaja yang banyak di idami kaum hawa, dengan kehidupan kelamnya. Kemudian semua itu berubah 180° setelah ia bertemu dengan perempuan berkerudung panjang dari seberang sekolahnya. Dengan segala ketangguhan tekadnya untuk mendapatkan hati perempuan itu. Tetapi ketika Tuhan memisahkan mereka, ketika perbedaan terlalu sulit mereka terjang. Siapakah perempuan itu? Akankah perbedaan dapat menyatukan mereka?

LVkim963 LVkim963 May 16
Aku suka nih...
                              aq udah bca jga yg versi bukunya, bru sdkit sihh... tpi keren bgt. sumpah :D
typo78 typo78 Mar 19
Ini ndak di private kan? Wttpd saya eror nda bisa nge follow orang :(
Najis amat.. sok-sok make bhs.inggris. kalo ada gue disitu, udh gue timpung tuh pake sepatu.
Ariniiliana Ariniiliana Jan 18
Masya Allah, ceritanya bagus, bahasanya mudah dipahami kak...
hanahinatamaru hanahinatamaru Nov 29, 2016
Cerita nya bagus di Watpad dan di novel dek makasih udah nambah agama kakak sipp lanjutkan cerita baru
Poiuppp Poiuppp Jan 01
Halo kak! Jikalau berkenan, baca cerita aku ya! Sekalian vote dan commentnya:)) Serta kritik dan sarannya.. Terimakasih banyakk
                              https://www.wattpad.com/353344788-rela-1-dia