NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SEVENTEEN IMAGINE

SEVENTEEN IMAGINE

269K Reads 20.3K Votes 49 Part Story
ige By IGGHUT Updated Oct 24, 2016

Kumpulan imagine mengenai ke-13 member Seventeen.

a/n : 24 Imagine sudah di private, silahkan follow saya terlebih dahulu.

© 2015 by IGGHUT

Febryanti_24 Febryanti_24 Sep 18, 2016
"Asalkan denganmu, kemanapun angin membawa kita, aku senang-senang saja" kata Joshua😍😍 ngefly gue ngefly 😘 Joshua Hong
Febryanti_24 Febryanti_24 Sep 18, 2016
Ah, so sweet banget 😘😘 Joshua Hong, aku sampai ngefly bacanya 😂😂😂 andai ini kenyataan😍
potatomlinson potatomlinson Jul 01, 2016
hiii please read my story "I See Moonlight Within you" thank you https://www.wattpad.com/story/76932670-i-see-moonlight-within-you
limitlezz limitlezz Oct 18, 2015
ga nyangka story ini buat aku melting U.U dan apalagi castnya si joshua yg ganteng ganteng gimana gitu kkkk
                               buat yg mingyu dong author-nimmuehehe
weirdo_army weirdo_army Oct 04, 2015
Sweet banget T.T Mingyu dong ya? ya? ya? *maksa* Joshua kok bisa sweet bet ya? Ane ampe meleleh *berarti lu es dong '-'* Btw,bagus bet ceritanyaa~<3 <3 NeXt nYa MInGYu yA?? *mendadak 4l4ey* :V Komenan macam apa ini :v Yg penting Mingyu secepatnya yaah? Oiya,cek Wattpad aku ya,sekali-sekali :3
hazelwen hazelwen Sep 24, 2015
Bagus, cocok sama image jiso yang gentleman di seventeen hihi
                              Mampir ke bacaan ku juga ya