PERILOUS LOVE

PERILOUS LOVE

133K Reads 13.8K Votes 37 Part Story
Jea By jejeaxo Completed

Apa yang akan terjadi jika The Shadows kembali lebih cepat dari yang Arrabella bayangkan?

Bagaimanakah perjalanan hidup mereka tanpa hadirnya sosok Matt?

Beranikah Arra mengungkapkan perasaannya kepada Justin?

Dan apakah hati dingin Justin bisa menjadi luluh karena Arrabella?

Jawabannya semua ada di PERILOUS LOVE!



This story is about a girl called who fell in love with a criminal who owed her a bra.
He's perilous, but she loves him....


(Mr. Criminal Owes Me A Bra sequel)





  ***WARNING!
  
  This story includes language, violence, and mature scenes!
  
  
  
  
  *** Copyright © 2015 by bellsbreslin.

cashcxke cashcxke Dec 31, 2015
Ladies and Gentlemen,Kata kata JB barusan, sukses banget buat gue senyum senyum sendiri kek orgil
FebryFidelia FebryFidelia Nov 21, 2015
Ini nextnya kpn yaa kak? Ak udh penasaran sm jarra. Udh itu nikahin aja jarranya
Endahjulia Endahjulia Oct 31, 2015
Asik keren kalau di baca bikin senyum senyum sendiri hehehe btw next ya
cesaamardi cesaamardi Oct 30, 2015
AKHIRNYAAAAA...SETELAH LAMA MENUNGGU SEQUEL NYALANJUTTTT SECEPAT NYA KA!!!!!!
belstma belstma Oct 23, 2015
Kak je lanjut kkk , please arghdjdsgh gk sbar nunggu kelanjutannya
diktamelda diktamelda Oct 20, 2015
Astaga ngakak deh baca partnya hahahaha lucu banget, justin nya gak dingin kaya lemari es lagi deh hahhaa