Mine To Love

Mine To Love

2M Reads 93.2K Votes 36 Part Story
keolaCaurie By keolaCaurie Completed

Elisa Miller adalah seorang gadis cantik yang memiliki dua identitas pada siang hari dia menjadi Elisa Miller yang cantik dan sopan yang bekerja sebagai seorang Asisten Manager di sebuah perusahan internasional Green Company, tetapi di malam hari dia menjadi Helena yang bekerja sebagai salah satu Host di Club malam elit  terbesar di kota New york

MarianiRanni MarianiRanni Oct 19, 2016
Bukannya di critanya darrel, si Daniel sama jeniffer yah? Atau aku yg salah? Bantu jawab dong
AshaAgieszta AshaAgieszta May 04, 2016
Ko crtay sma z ky novel fifhty shades of grey...???
                              Kata2y jg sm prsis.
                              .
salma_sarah salma_sarah Feb 01
Sdh baca berulang ulang tetap tdk bosan, ceritanya bagus bnget sih i love story
atheaa289 atheaa289 Nov 30, 2016
Di repost ya thor hehehee tp syukak bacanya smpe berkali2 😁
okiaulia okiaulia Mar 02
Terakhir yg bener min.maaf baru komen baru baca soalnya heheh
nurannisarahmah nurannisarahmah Sep 28, 2016
Ceritanta bagus sangat menarik tapi seandainya konfliknya diperpanjang(lebih seru dan menegangkn)psti lbh dr bgus.jgn tersinggung ya...mksh