NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SLS [1] Bad Boy vs Crazy Girl

SLS [1] Bad Boy vs Crazy Girl

3.6M Reads 71.7K Votes 15 Part Story
Aci By asriaci13 Completed

[PROSES PENERBITAN]

Kisah cinta anak remaja SMA.

Cowok pecicilan selalu mengganggu cewek cerewet, hasilnya mereka akan selalu bertengkar disetiap pertemuannya.

Liam selalu mengganggu Kate, Kate sangat benci kepada Liam.
Liam mendiamkan Kate, Kate merindukan Liam.
Liam mengutarakan perasaannya, Kate selalu menolaknya mentah mentah.

Ketika dunia keduanya berputar karena mulai melibatkan perasaan, saat semua berubah ketika orang baru di didalam hidupnya bermunculan, tak hanya itu, orang tua, sahabat, teman, mantan, gebetan semua orang itu juga ikut andil untuk mengubah arti dibalik makna "Cinta" yang sesungguhnya.

Cover by @salmxxz

Reyninabr Reyninabr Mar 29
nice ini gw baca setelah melodylan n perfect couple. maaf gw nggatau kalo ini the first
dearcinta dearcinta Apr 09
kuy mampir ke cerita aku, kali aja suka sama tertarik yekan ;v "WOMEN" kuykuy:v jangan lupa vote + Comment juga...makasih
ryandfb88 ryandfb88 Apr 07
Baca cerita aku yukk 'you?--'
                              Bantu Dipta buat cari flashnya,oke?
ftrvxx ftrvxx Apr 12
baca cerita pertama aku yuk 'Bad Boy' kali aja tertarik yekan wkwkwk:v jangan lupa bantu Vomment juga yak... Thx
SerliRamadona SerliRamadona 5 days ago
Kenapa cerita nggak  sampai habis si mbak kn jdi ny nggk seru baca ny mbak