For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Bad Girl and Crazy Teacher

Bad Girl and Crazy Teacher

6.8M Reads 290K Votes 37 Part Story
N U N I By murninunia Completed

[Segera diterbitkan dan part masih full] 

Hanya cerita klise antara seorang bad girl dengan salah satu guru yang dianggap gila oleh bad girl itu.

Penasaran dengan kisah mereka berdua? Apa hubungan mereka akan berjalan lancar? Atau tidak? No one know 

Story by Murni Abiyati

  • badgirl
  • crazy
  • school
  • teacher
  • teenfiction
  • troublemaker
laaavaaar laaavaaar Apr 21
Boro boro abang gua gini,minjem akun wattpad aja harus bayar
milvalan milvalan Jun 09
Jirrr abang gua kalo gua ajak ga pernah mau, malah ngatain gua jones 😭
Yg ada abang gua ngata-ngatain, ngejek, ngajak berantem mulu :'v
shakiraapv shakiraapv May 26
Njeeerrr klo abangnya jen malik,jadi brother complex nanti gue
Sekolah belum sampe dapet 1 semester uda pindah ke sekolah baru lagi wkwk :v
Pengen punya abang kaya gitu... Yg ada abang gua suka tabokin kepala & cubit tangan :"v