NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bad Girl and Crazy Teacher

Bad Girl and Crazy Teacher

4.2M Reads 178K Votes 31 Part Story
N U N I By murninunia Completed

Hanya cerita klise antara seorang bad girl dengan salah satu guru yang dianggap gila oleh bad girl itu.

Penasaran dengan kisah mereka berdua? Apa hubungan mereka akan berjalan lancar? Atau tidak? No one know 


WARNING!
Cerita ini belum di edit, jadi saya minta maaf jika ada kesalahan dalam penulisan cerita ini. Terimakasih.

-Murni Abiyati-

basemi basemi Mar 29
Promo donk. Please read cerita gue ya. Judulnya my life after die. Masih dalam update blm finish. Tp mohon komen nya ya. Vote ga penting sih yg penting komen
LienLien7 LienLien7 Apr 02
Plis gua iri gak punya kaka cowo :'( punya kaka aja kaga punya hiks
basemi basemi Mar 29
Coba bikin cerita yg anak bungsu ga manja dong tp yg mandiri. Klo perlu yg terbalik dari para kakaknya
Petriciass Petriciass Mar 04
Punya abang tp kerjaan nya di jailin mulu, boro boro minta di kasih, orang biasanya abang gue yg minta minta ama gue :v😂😂 karna realita nggk seindah ekspetasi