NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bad Girl and Crazy Teacher

Bad Girl and Crazy Teacher

4.1M Reads 171K Votes 31 Part Story
N U N I By murninunia Completed

Hanya cerita klise antara seorang bad girl dengan salah satu guru yang dianggap gila oleh bad girl itu.

Penasaran dengan kisah mereka berdua? Apa hubungan mereka akan berjalan lancar? Atau tidak? No one know 


WARNING!
Cerita ini belum di edit, jadi saya minta maaf jika ada kesalahan dalam penulisan cerita ini. Terimakasih.

-Murni Abiyati-

Deliadeaa Deliadeaa 3 days ago
Iya sih family goals. Tp yg kayak gini bukannya rawan brother/sister complex, ya? Abang aku di rumah cuma diem kalo nggak main game ato nonton TV, dan menurutku itu normal.
MaceDooku MaceDooku Mar 16
Paling benci dicium. Sengaja di tinggalin air liur soalnya😂
Zida_712 Zida_712 Feb 16
Waduh...bisa di tebas tinggal nama dong nih.....hahahah.....
chocoaaa chocoaaa Feb 21
Sedikit itu...gue aja di DO sampe......................0 kali
syabellaxn syabellaxn Feb 06
Bacin--anjirr--mantaps-- 35. Kerreenn!! Aku kaya gtuh dah diusir emakk bapakk kali ah
Enak bgt dah punya abg bisa manja2an. Lah gue punya abg bawaan nya beranteman trs ga prnh akur. Hehehe #curhatsedikit