Bad Girl and Crazy Teacher

Bad Girl and Crazy Teacher

5.2M Reads 234K Votes 35 Part Story
N U N I By murninunia Completed

[Segera diterbitkan dan part masih full] 

Hanya cerita klise antara seorang bad girl dengan salah satu guru yang dianggap gila oleh bad girl itu.

Penasaran dengan kisah mereka berdua? Apa hubungan mereka akan berjalan lancar? Atau tidak? No one know 

Story by Murni Abiyati

rancth rancth Jul 30
Mau ngasih saran thor hihi, itu yang bagian atas setelah 'papa' berubah jd 'ayah', trs kata2nya banyak yang kaya diulang2,
-Artshyy_ -Artshyy_ Aug 15
kalo abang gue ngampit gw trs kalo ada yg liatin di sinisin gue jg sinisin semua orang HAHAHAHHAHAHAHAHAHAHH tapi g pernah di cium anju
indievidu indievidu Aug 16
Mana lagi selain di wattpad :"))) punya abang 1 ae boro-boro kek gini,ngelirik aje kagak pffftt
DaraMeila DaraMeila 7 days ago
Jessie yang digendong tapi aku yang baper ya✌️✌️✌️
ratiatia ratiatia Jul 25
Waittt,kok kyknya aku pernah baca cerita ini yaaa. 1,5 tahun lalu kl gk salah dan sama persis tp lupa siapa authornya. Dari judul,nama pemain,alur sama semua
Busyeeettt... di oper dari taylor lautner ke zayn malik,pengeeennn