NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bad Girl and Crazy Teacher

Bad Girl and Crazy Teacher

4.5M Reads 192K Votes 31 Part Story
N U N I By murninunia Completed

Hanya cerita klise antara seorang bad girl dengan salah satu guru yang dianggap gila oleh bad girl itu.

Penasaran dengan kisah mereka berdua? Apa hubungan mereka akan berjalan lancar? Atau tidak? No one know 

A story by Murni Abiyati

geogeosh geogeosh 6 days ago
mau baca wattpad tapi udah di terbitin pas mau beli harganya lumayan ngures uang jajan mending beli ebook aja only 10k beli 3 only 25k tanya-tanya pc aja ke line: @whh9159x / ig: @hefaistos_store
basemi basemi Mar 29
Promo donk. Please read cerita gue ya. Judulnya my life after die. Masih dalam update blm finish. Tp mohon komen nya ya. Vote ga penting sih yg penting komen
buset dahh , tapi yahh cewek kek gini udah biasa muncul di dunia orange
basemi basemi Mar 29
Coba bikin cerita yg anak bungsu ga manja dong tp yg mandiri. Klo perlu yg terbalik dari para kakaknya
qumaidah qumaidah Jun 05
Jelous gua sama jessy..  ish... kan gua juga pengen kayak gitu..