Bad Girl and Crazy Teacher

Bad Girl and Crazy Teacher

6.1M Reads 267K Votes 37 Part Story
N U N I By murninunia Completed

[Segera diterbitkan dan part masih full] 

Hanya cerita klise antara seorang bad girl dengan salah satu guru yang dianggap gila oleh bad girl itu.

Penasaran dengan kisah mereka berdua? Apa hubungan mereka akan berjalan lancar? Atau tidak? No one know 

Story by Murni Abiyati

  • badgirl
  • crazy
  • school
  • teacher
  • teenfiction
  • troublemaker
MargaretaLinaksita MargaretaLinaksita Nov 10, 2017
Kakkkkk, mau info aja nih, ada cerita yang hanpir sama scene nya sama kakak, malah sama sih persis gitu. Judul nya Bad girl and posesive teacher. Sorry emang tulisan possessive di judul dia s nya kurang, RIP
trilifnisa trilifnisa Dec 28, 2017
Knp gw terlahir sebagai anak pertama... Padahal pen punya abang