NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
one shots » a. seijuro

one shots » a. seijuro

86.5K Reads 11.2K Votes 39 Part Story
糯柄 By narariany Updated Jun 11

aĸaѕнι ѕeιjυro х reader oneѕнoтѕ

✧ ✧ ✧ ✧

open reqυeѕт

✧ ✧ ✧ ✧

copyright © 2015 by narariany

Smilingwtears Smilingwtears Apr 03, 2016
Mauuu:(:(
                              
                              Pasien!Akashi x Dokter!reader
                              
                              Jadi akashi nya sakit dan dokternya si reader gituu:):)
                              
                              Genre : drama, angst
                              
                              TerimAKASHI :*
animechaos_ animechaos_ Dec 06, 2015
Yandere! Akashi x Atlet beladiri! Reader 
                              
                              Genre : romance
                              
                              Penasaran aku kalo yandere akashi suka sama atlet beladiri gimana ya akhirnya hehehe
monica2mochi monica2mochi Nov 13, 2015
Request Akashi x Suicidal! Reader,
                              Genre: Romance & Drama
                              
                              Akashi mau nyelamatin reader yg udah putus asa dan nekat mau lompat dari gedung sekolah. Readernya sering di bully oleh ortu maupun teman2 sekelasnya.
                              
                              Mudah2an author-san bisa terima request gw ~ Thx!
yukkiithings yukkiithings Oct 25, 2015
request akashi x badgirl!reader
                              genrenya romance, school life
                              
                              alurnya gmn author-san ajaa~
                              makasih
lady_arisa lady_arisa Oct 16, 2015
Teacher! Akashi x Student! Reader
                              Genre: angst,romance,school life
                              
                              yahh seperti yang author-san tau kalo romance di antara murid dan guru itu dilarang--mau ga mau harus pisah deh,despite the relationship yang sudah mereka jalani );
                              
                              ZANKYOU <3
alfiana27 alfiana27 Oct 05, 2015
Akashi X Nerd! Reader
                              Genre: romance, school life.
                              
                              Alurnya: (author aja yang nentuin, saya males mikir :v)