PSIKOPAT ; aska ✔

PSIKOPAT ; aska ✔

323K Reads 20.3K Votes 34 Part Story
fuckmedaddy By zamzam61 Completed

SELESAI!!! [Private]

WARNING!!
18+
.....

Dia : Tampan
Dia : Dingin dan
Dia : Misterius.

semua yang ada di dalam diri seorang Aska Albregh itu Abu-abu. Tidak jelas.

Tapi semua berubah,Dendam,kebencian dan amarah itu akan hilang ketika datangnya seorang murid baru di sekolahannya. Lelaki yang masih bingung akan dirinya yang setangah Gay itu tiba-tiba saja terpesona dengan sosok misterius yang notabenya Pangeran Sekolah Viant High School itu.

dan kini Ryan sudah menetapkan dirinya sebagai Fositiv jika dia sekarang Gay!
Dan Bagaimana jika setelah mereka bersatu muncul makhluk-makhluk yang aneh?seorang werewolf mengincar Ryan dan Itu membuat Aska kesulitan. Kejutan terus saja muncul dikehidupan percintaan mereka. 

See,Fantasi sekali.

.......
Gak usah di baca :v ceritanya ngalor ngidul gk jelas, karna gue gk bisa bikin cerita yg bunuh-bunuhan :v.
Gue korban GGS gais😂

  • boyxboy
  • gay
  • horor
  • romantis
alaff_syah alaff_syah Nov 23
Omeghatt 😱😱 zam lu punya cerita gini jg ?? Beeehh gue mh senang bgtt !! Aplgg
gummey12 gummey12 Apr 14
Mas author, punya link download filmnya gak? Udah ubek" google gak nemu" -_-
serisakuragi serisakuragi Jul 24, 2016
Iyaa ganteng, manis pula, senyumnya menawan.. haha dia cocok rambut hitam,
martjiq martjiq Jul 11, 2016
Aska... Ryan 
                              Kangen hehehe 
                              Gilang vigo jingga ada juga? Kangen LOL
milkyjump milkyjump Nov 21, 2015
Ya ampun kirain gue doang yang fans sama jakub xD perannya jadi dominik keren abis dah ♡♡♡