PSYCHOPATH (LGBT)

PSYCHOPATH (LGBT)

190K Reads 12.4K Votes 34 Part Story
hazami (Hiatus) By Rhy-Chan Completed

SELESAI!!!

WARNING!!
harus follow gue kalau mau baca karena sebagian gue Private untuk bagian yang 18+
kalau gk mau juga gak apa-apa gue gak maksa kok.

Fantasi Story.
.....

Dia : Tampan
Dia : Dingin dan
Dia : Misterius.

semua yang ada di dalam diri seorang Aska Albregh itu Abu-abu. Tidak jelas

Tapi semua berubah,Dendam,kebencian dan amarah itu akan hilang ketika datangnya seorang murid baru di sekolahannya. Lelaki yang masih bingung akan dirinya yang setangah Gay itu tiba-tiba saja terpesona dengan sosok misterius yang notabenya Pangeran Sekolah Viant High School itu.

dan kini Ryan sudah menetapkan dirinya sebagai Fositiv jika dia sekarang Gay!
Dan Bagaimana jika setelah mereka bersatu muncul makhluk-makhluk yang aneh?seorang werewolf mengincar Ryan dan Itu membuat Aska kesulitan. Kejutan terus saja muncul dikehidupan percintaan mereka. 

See,Fantasi sekali.

.......
@Rhy-Chan

Iyaa ganteng, manis pula, senyumnya menawan.. haha dia cocok rambut hitam,
martjiq martjiq Jul 11
Aska... Ryan 
                              Kangen hehehe 
                              Gilang vigo jingga ada juga? Kangen LOL
Heruine Heruine Jun 15
Gak tau kenapa aku malah ngakak disini. Gaje bener nih reader 😂😂
VoiceGod07 VoiceGod07 Dec 26, 2015
aku bwroikir kalau ceritanya akan bagus eh bukan, endingnya akan jadi keren klo ternyata dia itu juga seorang paikopat di akhir cerita , bikin menggantung >///< . yang kumaksud, bikin para fans maupun membaca jadi heboh, ribut-ribut soal ini XDDD
milkyjump milkyjump Nov 21, 2015
Ya ampun kirain gue doang yang fans sama jakub xD perannya jadi dominik keren abis dah ♡♡♡