FLASHBACK [END]

FLASHBACK [END]

364K Reads 33.9K Votes 27 Part Story
Ratu Paus By PrythaLize Completed

[TeenFict & (Minor)Romance]
  Terkadang, hidup terlalu disayangkan untuk dilewati. Tapi terlalu sia-sia untuk dikenang.

Cute cover by @Ariski
    
  ***FLASHBACK***
  ©2015-2016, Cindyana H
  21 September 2015
    
    [#8 Short Story (210316)]
    [#2 Sci-Fi (220117)]
    [#177 TeenFict]

  • bahasa
  • bahasaindonesia
  • indonesia
  • minorromance
  • wattys2017
Ricowjy Ricowjy Aug 28
saya mau mengkritik, kok judul nya sama Ceritanya agak gak nyambung ya. sekali lagi maaf ya
gdrangel23 gdrangel23 Mar 13
Emang awalan susah bikin rame end buat org tertarik.. tapi chapter ini bagus kok 👍👍👍
Haii. Buat para penulis yg ingin menerbitkan buku tanpa seleksi dan prosesnya cepat. Yuk diterbitkan secara indie di penulis muda publisher. Tarif 200rb sudah mendapatkan fasilitas lengkap penerbitan. Yuk segera wujudkan mimpi anda. Jangan ditunda. 
                              Hubungi 081914813368 sms/line/wa
ryeapark123 ryeapark123 May 29, 2016
Wow kak ini cerita Fantasi ya???bagus banget kak,aku suka ♥wkwkwk :-D
ORITALE ORITALE Feb 19
Kak part abis ini di private ato di unpub sih? Kok aku gabisa buka privasinya sedangkan cerita lainnya bisa.. Kenapa ya?
IrfaRoffy IrfaRoffy Feb 20
Kak @PrythaLize knp ceritanya tinggal 3 doang ?? Mau di buat novel kah ?