NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
FLASHBACK

FLASHBACK

205K Reads 10.7K Votes 18 Part Story
CINDYANA By PrythaLize Updated a day ago

[TeenFict & (Minor)Romance]
  Terkadang, hidup terlalu disayangkan untuk dilewati. Tapi terlalu sia-sia untuk dikenang.

Cute cover by @Ariski
    
  ***FLASHBACK***
  ©2015-2016, Cindyana H
  21 September 2015
    
    [#8 Short Story (210316)]
    [#2 Sci-Fi (220117)]
    [#203 TeenFict (110217)]

gdrangel23 gdrangel23 Mar 13
Emang awalan susah bikin rame end buat org tertarik.. tapi chapter ini bagus kok 👍👍👍
Haii. Buat para penulis yg ingin menerbitkan buku tanpa seleksi dan prosesnya cepat. Yuk diterbitkan secara indie di penulis muda publisher. Tarif 200rb sudah mendapatkan fasilitas lengkap penerbitan. Yuk segera wujudkan mimpi anda. Jangan ditunda. 
                              Hubungi 081914813368 sms/line/wa
ryeapark123 ryeapark123 May 29, 2016
Wow kak ini cerita Fantasi ya???bagus banget kak,aku suka ♥wkwkwk :-D
ORITALE ORITALE Feb 19
Kak part abis ini di private ato di unpub sih? Kok aku gabisa buka privasinya sedangkan cerita lainnya bisa.. Kenapa ya?
IrfaRoffy IrfaRoffy Feb 20
Kak @PrythaLize knp ceritanya tinggal 3 doang ?? Mau di buat novel kah ?
Ahsanista Ahsanista Jun 17, 2016
Serius d batam???..
                              Jadi kangen... dulu pernah tinggal di sana...